Elena Bulgakova Турист 07.08.23 Плюсы: Пляжморетерритория отель красиваявсе ухожено Минусы: Кондиционер слабый
Кристина Турист 04.08.23 Плюсы: Персонал на рецепшн Минусы: Уборка номеровгрязные столовые приборыстолы в столовой .
Евгения Турист 31.07.23 Плюсы: Расположениеедамореотношение персонала Минусы: Не нашли (мы их и не искалиа просто наслаждались отдыхом и морем).
ольга Турист 31.07.23 Плюсы: морепитаниеуборка Минусы: если искать минусы обязательно можно найтиа мы приехали отдыхать
Наталья Турист 25.07.23 Плюсы: Красивая территорияразнообразное питаниехороший пляж. Минусы: Французский балкон
МАРИНА Турист 21.07.23 Плюсы: зелёная ухоженная территория анимация персонал Минусы: отсутствие сезонных фруктов скатерти хотелось бы. хотя бы на ужин. а не салфетки.
Олеся Турист 20.07.23 Плюсы: Отзывчивыйрасторопныйприветливый персонал; отличное месторасположение; вкусная еда Минусы: слабый интернет (даже платный)
Elena Турист 07.07.23 Плюсы: Территорияперсоналпляжчистотановые номера Минусы: Интернет и все непонятки с ним связанныеуборка номеров
Екатерина Турист 30.06.23 Плюсы: едаотношение персоналаморебассейныбармини клуб. Минусы: темновато в номерено это даже не минус.
Максим Турист 23.06.23 Плюсы: Морепляжлаундж зонаремонт Минусы: Сервиспитаниене достаточный ассортимент в барах.
Александра Логвиненко Турист 01.06.23 Плюсы: Рядом с отелем есть прокат электро самокатов (5$ час) и велосипедов (2$ час). Мы гоняли по Чамьюве👍🏾 Вкусная еда👏🏾 Чистаябольшая и красивая территория Минусы: Мы не нашли
Ольга Богословская Турист 30.05.23 Плюсы: расположение отеляномерапитаниетерритория отеляанимацияпляж Минусы: на пляже нет туалетанужно идти к бассейну или сам отель