Ксения Турист 21.05.19 Плюсы: Расположение 1 минута до пляжачистота и тишинамало русских Минусы: Срезают браслет после 12после 12-ты платный посетитель отеля-пляж платный шезлонгнапитки в баре. Только комната ожидания бесплатно- но кому она нужна.
Ihor Zarudniy Турист 02.01.19 Плюсы: расположениепитаниеномераобслуживаниеценаперсонал Минусы: искал не нашел
Наталья Турист 04.11.18 Плюсы: место нахожденияхорошее питание Минусы: отсутствие полотенцесушителя и крючков в ванной комнатепятна на постельном белье и полотенцахкурение в ресторане и на пляже
Ярослав Сычевский Турагент 20.10.18 Плюсы: 1-я линияместорасположениеприветливый персоналпитаниеи всё остальное Минусы: лично я не нашел
Елена Турист 01.10.18 Плюсы: расположениепервая линиячистотаперсоналпляж Минусы: нет бассейнанет анимациинет разнообразия еды
Владимир Ремович Турист 30.09.18 Плюсы: Сервисрасположениечистотаотсутствие анимации и детейтихая и приятная музыка. Минусы: Острые блюда в менюморе
nina ryabikova Турист 28.09.18 Плюсы: хорошее расположение Минусы: есть опасность пищевого отравления
Лариса Иевская Турагент 02.09.18 Плюсы: Чистые и приятные номерабольшие балконыуборка качественнаяеда вкуснаявесь день напитки в свободном доступе Минусы: Нет
Виолетта Байдак Турист 01.09.18 Плюсы: расположениекрасивый вид с террасыприветливый персоналкачественная уборкаприятные номера с балкономнеплохой алкоголь
Людмила Попова Турист 31.08.18 Плюсы: хорошее питаниеблизость к морюхорошая сантехника Минусы: политика руководства по переселению в отели низшей ценовой категорииотсутствие душа на пляжегромкая музыка из ночных баров
Елена Турист 13.08.18 Плюсы: расоложениеконтингентценавидпервая береговая линияатмосфера Минусы: проблемы с вай-фаеммаленькие номера
Svetlana Karimova Турист 26.07.18 Плюсы: Удобное расположениеспокойная обстановка Минусы: уборка пляжаотсутствие русскоговорящего персонала