Ирина Турист 21.07.19 Плюсы: Центр городаблизость к морю Минусы: Надо обучить некоторых сотрудников работать с людьми
Ольга Турист 08.07.19 Плюсы: Хорошее местоположениеУютные номераВкусные завтраки и ужиныРусскоговорящий персоналРазвозка на шикарный пляж Минусы: Не критичные
Любовь Ляушкина Турист 24.06.19 Плюсы: чистые номерапрекрасное расположениезавтрак и ужин очень вкусный Минусы: нет
Лариса Турист 22.09.18 Плюсы: доброжелательный персоналтихий центрхорошее питание Минусы: отсутствие сейфа
Надежда Турист 27.08.18 Плюсы: расположениевкусная едаработники отелячистый бассейн Минусы: для себя не нашла.
Ирина Турист 17.07.18 Плюсы: чистыйуютныйрасположение удачноеперосонал русскоговорящий Минусы: не заметила
Лилия Турист 09.07.18 Плюсы: тишинавкусная едавнимательное отношениечистов шаговой доступности всё что нужно Минусы: не нашли
Елена Турист 02.07.18 Плюсы: спокойныйдомашнийвкусная кухнярусскоговорящий персоналчистый бассейночень доброжелательный хозяин Минусы: не могу припомнить
Ирина Турист 13.06.18 Плюсы: тихое месточистотавежливый персоналвкусная еда Минусы: для нас минусов нет
Инна Турист 14.10.17 Плюсы: ужиныбассейнтишинахороший интернет Минусы: размещениеуборкаскудные завтраки
Ирина Чайковская Турагент 10.09.17 Плюсы: расположение и котята возле бассейна Минусы: куда ни гляньодни минусы
Tatyana Турист 27.07.17 Плюсы: чистоспокойноотзывчивый персоналхороший бассейнв центре города кемермало людейдешево Минусы: крошечные номераотвратительный завтракдалековато от морянет своего выхода в море и лежаков