Анастасия Турист 06.10.19 Плюсы: Близость к морючистые номера Минусы: Мало едыориентированной на ребенка
Евгений Турист 19.09.19 Плюсы: Питаниесервисанимацияда вообще все понравилось... Минусы: Не нашел минусов..
Марина Турист 12.09.19 Плюсы: Отличные номеравежливый персонал и замечательный песчаный пляж Минусы: Невкусная едаотсутствие территории
Kirpicheg Турист 04.09.19 Плюсы: хорошее питаниебольшой бассейнводные горки Минусы: жара в мансардных номерахмало лифтовнет территории2я линия от моря.
Светлана Турист 03.09.19 Плюсы: Номерпитаниебассейнприветливый персоналчудесные вафли и мороженое )))) Минусы: дорога к морюанимация
Юлия И Турист 14.08.19 Плюсы: Вкусная едаотзывчивый персоналшикарное море и пляжчистый отель. Минусы: нету
Евгения Избышева Турист 02.08.19 Плюсы: Много разнообразных фруктовморе и пляжнабережная Минусы: Курят многовозле бассейна нечем дышать
Elena Премиумтур Турагент 24.07.19 Плюсы: Сервиспитаниепляжчистота . Минусы: Скучно молодежисредняя анимация у бассейна.
ovk163-181 Турист 16.07.19 Плюсы: Питаниепляж Минусы: Далеко до пляжаотвратительный Аля-картплохое знание русского языка персоналомдискриминация русскиханимация и детская и взрослая
Наталья Турист 13.07.19 Плюсы: Одни плюсы Минусы: звукоизоляцияесли номер выходит на бассейнвечерняя дискотека слышна в номере.