Любовь Турист 13.09.19 Плюсы: Близость моряблизость мединыразнообразное менюуборка номеров Минусы: Тараканысырое мясоперсоналнеспособный решать проблемы
Екатерина Турист 12.09.19 Плюсы: Озеленение территорииблизость к морюпесок на пляжеморе. Минусы: Полная антисанитариякуча местных в аквапаркеразруха в номерах и т.п.
Елена Турист 07.09.19 Плюсы: Море и пляж - это основные плюсы. Минусы: 1. Заплатили мы за бунгалона 20% дороже чем за стандарт. Абсолютно неторопливый администратор на ресепшнеа нас в один заезд было 40 человекпостелил на стандарт на 3-м этаже. Мы с сумками возвращалисьобъясняличто бронировали не такой номер. Нас переселили в бунгало. Процедура заселения заняла около 2-х часов. 2. Не работает лампочка на террасе. Мы попросили поменять. Собственно просим до сих порс периодичностью в два часа-записывают наш номерговорят сейчас придёми так третий день. Вроде и ничего было быно ребёнок засыпает рано и от него никуда кроме как терраса не уйдёшьвот и сижу третий день читаю книгу под свет телефона. 3. Кондиционер пищит ультразвукомтоже делают до сих пор. 4. Душ сломан. 5. На террасе не убираются. 6. Для двухгодовалого ребёнка питание найти проблематичнонет кашомлетовесть яичница с длинной очередью. 7. Горки так себе...
Игорь Турист 05.09.19 Плюсы: Первая линияутренняя выпечка и пончики Минусы: Очереди за едойантисанитария в ресторане
Марина Турист 25.08.19 Плюсы: Территориямореанимация Минусы: Едаалкагольочереди в столовой и на горках бесконечныеотсутствие безопасностистарый номерной фондсервисуборка
Дмитрий Турист 23.08.19 Плюсы: Хороший пляж и морехороший бассейнналичие аквапарка. Минусы: Отсутствие сервисаневозможно попасть в аквапарк из-за очередейневозможно нормально поесть из-за очередей.
Дмитрий Турист 22.08.19 Плюсы: Быстрое размещениеблизко к морюхороший бассейнсвой аквапарк Минусы: Толпы народаместные на горкахкрайне неторопливый персонал
Татьяна Турист 22.08.19 Плюсы: Теплое море Минусы: Грязные бассейныплохой персоналнет фруктовне убирают номера
Svetlana Gromova Турист 21.08.19 Плюсы: Аниматорымассаж и спа процедурызелёная территория Минусы: Сервисобслуживаниеедазагруженность аквапарка не гостями отеля.
Сергей Турист 19.08.19 Плюсы: Представители Пегаса в отеле с 8 до 20. С отелем проблемы не решаютно например мы потеряли багажтак его нашли и доставили оперативно в гостиницу. С 18.30 до 20.30 у бассейна играет живая музыкав основном саксофон. Музыкант играет очень хорошо. Минусы: Очень острая еда. Много арабов. Персонал обнаглевший
Валя Турист 15.08.19 Плюсы: территорияморе Минусы: заселениеуборкабытовые проблемыочерединапиткилоббисервис