Ольга Турист 30.09.22 Плюсы: Расположениепитаниеперсонал Минусы: Душно в номере и на этажахвайфай слетает часто и нет на пляже.
Екатерина Панкратова Турист 17.08.22 Плюсы: Питаниесервисконтингентномераспаинфраструктура вокруг отеля Минусы: Во многих номерах шумно от дороги и соседних дискотек
Анастасия Турист 25.07.22 Плюсы: Питанияанимацияорганизация доступной среды Минусы: Не обнаружили...да и не искали
Анатолий Боон Турист 11.07.22 Плюсы: Отличное море! Минусы: В 200м от нас находитса дескатекадо 3 часов ночи не спали мы!
Erik Турист 11.07.22 Плюсы: питаниесервисанимация Минусы: питание в мексиканском рестораненавязчивые сотрудники магазина кожи и СПА.
Larisa Silko Турист 06.06.22 Плюсы: Все одни плюсы. Кто за чем приехалто и получил. Минусы: Мы минусы не нашли.
Катерина Турист 18.11.21 Плюсы: питаниеобслуживание\персонал Минусы: очень урезанная зимняя концепцияне круглосуточная работа лобби
Екатерина Турист 06.10.21 Плюсы: круглосуточная еда и напиткихорошее обслуживание Минусы: шум в номереконтингентужасный пляжнепрофессионализм обслуживающего персоналаанимациянесоответствие цена-качествонедостоверные отзывы