svetasvetasveta Светлана Турист 06.07.19 Плюсы: Ни в чем не напрягают Минусы: Уборкаконцепция по времени еды
МАРИНА Турист 25.06.19 Плюсы: питание.новые свежие номера Минусы: анимация.пару раз попадались чашки с чужой помадой
Дмитрий Турист 18.06.19 Плюсы: питаниеномерперсонал Минусы: далеко от пляжаглубокой бассейнплатный сейф
Людмила Шепилова Турист 09.06.19 Плюсы: Чистоуютновежливый персоналвкусно кормят. Минусы: не нашли. Если только - нет мороженного.
ВЯЧЕСЛАВ Турист 16.05.19 Плюсы: едаалкогольперсоналбесплатный скоростной интернет Минусы: платный сейф
Оксана Турист 06.05.19 Плюсы: сервискухнячистота Минусы: из минусовкогда вечером была анимация в лобби отеля(когда дождь был) очень шумно казалось. но если находишьсянагуляешьсянаплаваешься то в принципе всё равно.
Константин Турист 16.04.19 Плюсы: Новый отелькрасивый дизайнпологий заход в море Минусы: Грязный пляжне хватает места в ресторанеанимация
Наталья Турист 24.10.18 Плюсы: плюсы не нашли Минусы: грязьротовирусуборкапостель не меняли ни разу за 10 днейедадалеко от моря