Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 113 / 160 оценок 57 туристов, 4 турагента
4.78
4.42
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

131

Средние

2

Плохие

1
94.5% рекомендуют
Размещение 4.79
Сервис 4.75
Питание 4.81
Для детей 4.4
Интернет 4.1
Удобная парковка 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с DIT Majestic Beach Resort 4*
Самые низкие цены в DIT Majestic Beach Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Юрий Россия, Москва
Отель, заслуживающий свои звезды

Я был в десятках стран, но в Болгарию не летал, помня советский афоризм: "Курица не птица, а Болгария не заграница". Но моя сестра дважды отдыхала в Болгарии и очень мне рекомендовала попробовать. Я долго просматривал отели и выбрал "Маjestic". Попробую описать впечатления. От...

17 окт 2019, 16:15 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Хорошее расположение. Вкусная еда. Высокие цены

Так как мы отдыхали в начале сентября, то пляжи были уже свободные. Чего не скажешь об отеле. РЕСТОРАН. О заполненности можно судить по вечерним очередям на ужин. Те, кто будут жить в главном корпусе, то к ресторану можно спускаться прямо на лифте. Из других корпусов придется дойти в лобби...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 окт 2019, 00:33 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Marina Popova Россия, Москва
Прекрасный отдых в Болгарии

В Болгарию поехали впервые - решили, что для дебюта ребенка в качестве путешественника это лучший вариант. Честно говоря, настраивалась на а-ля "Сочи 2000", но сильно ошиблась. Отель оказался прекрасным, море чистым, пляж с хорошим песком прямо через дорогу. Вход в море плавный. Лежаки и зонтики...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 сент 2019, 08:58 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Анастасия Латвия, Рига
Нам отель понравился.

Добрый день! Отдыхала с детьми ( 11 и 16 лет) с 28 июля по 11 августа 2019г. У нас был забронирован номер стандарт с видом на море. До отеля добрались быстро и комфортно.В отеле были примерно в 10 утра. Девушки на ресепшн поприветствовали нас и сказали подойти к 14.00. Мы пошли осматривать...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 авг 2019, 16:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.1% С детьми
С детьми 50 43.1%
Семейный 37 31.9%
Парой 17 14.7%
С друзьями 11 9.5%
Деловой 1 9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 60
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите делятся ли номера studio на "с видом на море" и "с видом на парк" ? и как определить какой именно номер если в путевке написано просто studio?

Описание отеля DIT Majestic Beach Resort 4*

Вы владелец?
Сеть отелей DIT Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Majestic Hotel & Residence – элегантный отельный комплекс, построенный на морском берегу и занимающий площадь в 56 000 кв.м. Отель предлагает отдохнуть с комфортом и уютом, насладиться красивыми пейзажами Болгарии и провести незабываемый отпуск с массой приятных впечатлений и позитивных эмоций.
 
Месторасположение:
Отель расположен в северной части курорта Солнечный Берег.
 
Количество номеров:
667 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, студио и апартаменты.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены по последним европейским технологиям, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад;
- терраса;
- лифт;
- 4 конференц-зала, вместимостью до 450 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- прачечная;
- глажка;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- 2 открытых бассейна;
- массаж;
- джакузи;
- водные виды спорта;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- просторный ресторан с романтичной атмосферой, в меню блюда международной и национальной кухни;
- элегантный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью и большим выбором различных напитков, коктейлей и легких закусок;
- бар у бассейна.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж рядом с отелем.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 129
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sunny Beach 8240, Bulgaria

Телефон:

+359 554 21500

Группа отеля 169 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну