Оксана Турист 21.06.19 Плюсы: Большая территорияпрекрасное мореприветливый персонал. Минусы: Питание однообразное.
Татьяна Турист 18.06.19 Плюсы: Моретерритоииярасположение Минусы: Грязь в номерестарые полотенцагрязная посуда в ресторане
Наталья Воротникова Турист 18.02.19 Плюсы: WiFi этим летом работал гораздо лучше! Минусы: лежаки и зонты надо бы заменить...
Сергей Турист 24.12.18 Плюсы: морепесчаный пляжнеплохая просторная территория. Минусы: питание несколько однообразноинфраструктура пляжа подзапущенакурение повсеместно.
Nata070781 Турист 22.11.18 Плюсы: отличный сервисзаботливый персоналеда (морепродукты каждый день)плюсов много! Минусы: пляжные зонтики и лежаки -не удобныев море камнивечером скромный променад
Екатерина Турист 29.10.18 Плюсы: расположениебассейны на любой вкусперсоналеда Минусы: не было для меня минусов
Елена Турист 21.10.18 Плюсы: ухоженная территорияхорошая команда аниматоровхороший wi-fi Минусы: платный тренажерный залпреждевременное закрытие "альбатроса" и других баров на территории " paradise village"
Irina Турист 10.10.18 Плюсы: расположениепитаниеуслуги для детейморепляжтерритория Минусы: кондиционер ( работално мне всегда было жарко)постельное бельеподушкиполотенца.