Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
5

Гостевой дом Мацеста

5
5 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 7 / 21 оценка 3 туриста, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

21

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Гостевой дом Мацеста
Самые низкие цены в Гостевой дом Мацеста
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2018
Андрей Россия, Владикавказ
Великолепный отдых. Просторные номера. Чисто. Тихо...

Великолепный отдых. Просторные номера. Чисто. Тихо. Добродушный приём. Есть все для того чтоб не думать не о чем. Русская баня. Прекрасные полноценные завтраки. Окружение вниманием со стороны персонала круглосуточно. Постель и полотенца белоснежные. Полотенца меняют каждый день. Уборка номера...

30 авг 2018, 13:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2018
Вадим Россия, Нижний Тагил
Прекрасный отель для отдыха и лечения...

Поездку планировали заранее.Просмотрели множество вариантов где остановиться,но выбрали гостевой дом Мацеста.Понравились отзывы постояльцев,как старые ,так и новые.Созвонились и забронировали семейный номер для двух взрослых и двух детей.Стоимость брони (3000 р.) входит в стоимость...

25 авг 2018, 21:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2017
Наталья Россия, Калининград
Лучший гостевой дом побережья

Отдыхаем у Максима второй год подряд. В этом году приехали всей семьёй, нас было 6 человек, занимали 3 номера. Во всех номерах чистота и порядок, душевная обстановка, есть все необходимое и даже больше. Видела лично как убирают номера, была в восторге Я так дома редко убираюсь, Юля большая...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 июль 2017, 14:28 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2016
Людмила Россия, Красноярск
Впечатление хорошее

Здравствуйте, я отдыхала в Сочи с 05.09.2016 по 24.09.2016г,остановилась в гостевом доме Мацеста, Фурманова 12.Приехала в 6ч утра, встретили,разместили без проблем.В целом впечатление положительное, отдыхом осталась довольна.Сначала расскажу о плюсах гостевого дома Мацеста.Новый благоустроенный...

28 сент 2016, 10:40 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С друзьями
С друзьями 7 33.3%
Семейный 7 33.3%
Парой 5 23.8%
С детьми 2 9.5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Гостевой дом Мацеста

Вы владелец?
Тип отеля: Гостевой дом
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Гостевой дом "Мацеста" расположен в районе "Новая Мацеста" рядом с одноименной рекой. Расстояние от гостевого дома до моря составляет 800 метров. На территории гостевого дома есть внутренний двор с мангалом, беседкой и автостоянкой. Расстояние от аэропорта Адлера до гостевого дома "Мацеста" составляет 18 км, от ж/д вокзала Сочи - 10 км, от ж/д станции "Мацеста" - 800 метров.
 
Количество номеров:
10 номеров.
 
Типы номеров:
5 номеров категории "DeLuxe", 5 номеров категории "DeLuxe Семейный".
 
Описание номеров:
Все номера оборудованы комфортной мебелью,системой климат-контроля, плоскими телевизорами 40", холодильниками, душевыми комнатами, телефонами. В номере категории "DeLuxe Cемейный"имеются комфортабельные диваны.
 
Инфраструктура отеля:
Закрытая территория, бильярд, беседка, мангальная площадка, автостоянка, русская баня на дровах.В отеле имеется оборудованная кухня для личного пользования и общая обеденая зона. В 500 метрах от гостевого дома находится кафе "Бали". Всем гостям предоставляется 10 % скидочная карта на услуги кафе. Также есть возможность заказать обед и ужин в номер.
 
Типы питания:
Питание в стоимость размещения не включено. Имеется полностью оборудованная кухня, где гости могут самостоятельно готовить. Есть возможность заказать завтрак за отдельную плату. Также есть возможность заказать обед и ужин в номер.
 
Бесплатный сервис:
Автостоянка, пользование мангалом и беседкой на территории гостевого дома.
 
Платный сервис:
Бильярд, русская баня, трансферы гостевой дом-аэропорт / ж/д возал, питание.
 
Развлечения и спорт:
Бильярд, Русская баня.
 
Для детей:
Принимаются дети любого возраста в сопровождении взрослых.
 
Рестораны, бары:
В 500 метрах от гостевого дома находится кафе "Бали". Всем гостям предоставляется 10 % скидочная карта на услуги кафе.
 
Пляж:
Городской пляж расположен в 800 метрах от гостевого дома.
 
Дополнительная информация:
В отеле Вы можете приобрести билеты на экскурсии по Сочи, Красной Поляне, Абхазии. Для гостей, приезжающих на собственном автотранспорте предусмотрена автостоянка на 8 мест.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Здоровье и красота
  • Лечение в отеле
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

354024, г.Сочи, ул. Фурманова, д.12

Телефон:

+7-918-906-54-54

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну