Татьяна Турист 20.06.15 Плюсы: питаниерасположениетерритория зелёнаявежливый персонал Минусы: не нашли
Эрика Турист 10.06.15 Плюсы: большая территориядетская площадкабассейныразнообразие еды Минусы: уборка номераломающиеся лифтыдетские напитки - юпиланч при отьезде
Роман Дорожкин Турист 31.05.15 Плюсы: территориярасположение Минусы: соседняя с отелем заброшенная территория
Ксения Ружич Турист 29.05.15 Плюсы: красивая территориявкусная и разнообразная едахорошая анимация Минусы: не помню
Алексей Турист 16.04.15 Плюсы: хорошее питаниекрасивая территорияотличный сервисдетский бассейн Минусы: я их не нашёл
Елена Турист 09.04.15 Плюсы: все минусы перечеркивают плюсы. после этого отеля я больше в турцию не поеду Минусы: хамское отношение к русскимстарый номерной фондплохое питаниес детьми там делать не чего
Оксана Турист 19.11.14 Плюсы: домашняя обстановка в ресторане- большие круглые столы -для больших компаний Минусы: мне не хватало на завтрак молочных каш (в отеле подавали только холодную рисовую кашу)
Максим Шатерник Турист 06.11.14 Плюсы: большая живописная территориямного бассейновхороший песчаный пляжсвой спа центр. Минусы: слишком популяренкак следствиевысокая цена.