esc-novosib-247 Турист 18.06.19 Плюсы: Красивая зелёная территорияхорошие бассейныудачное местоположениехорошие номера. Минусы: Нет
Ирина Турист 16.06.19 Плюсы: Расположениеномера с собственной кухнейбассейны с джакузибелкиводопадикиперсоналпляж близко Минусы: Дверьразделяющая номера в стандартах.
Владимир Турист 03.05.19 Плюсы: Удобное расположениеВежливый персоналкрасивая территория отелянет ктиайцевкухня в номере. Минусы: Уборка так себезавтрак однообразен.
Kristina Турист 15.03.19 Плюсы: Вежливый персоналкрасивая зеленая территориявкусный завтракрядом пляж Вонг Амат Минусы: Для себя не нашла
Елена К Турист 13.02.19 Плюсы: расположениетихий красивый отель для релакса Минусы: для нас не было минусов
Наталья Турист 30.01.19 Плюсы: отдельная кухня со всем необходимымудобное расположениепляж Минусы: иногда не убирались в номерешумно работал кондиционернет электрического чайника
ambrosian Турист 28.01.19 Плюсы: Для меня минусовпожалуй не было. Минусы: Единственноочень внимательно следите за чистотой и целостностью бельяполотенецтехники. Всё могут включить в счёт при выезде.
serb Турист 28.01.19 Плюсы: Расположение. Кухня есть полноценная. Минусы: Далеко до тук. Тук. Минут 10 пешком с ребенком
Гюзель Хазиева Турист 23.01.19 Плюсы: расположениеперсоналпляжтерритория Минусы: не обнаружилиразнообразить завтраки