Айгерим Турист 23.06.17 Плюсы: вкусная еда. огромный выбор блюд.большая и очень красивая территория. много цветов и растениймои друзья тоже в восторге от всего отеляа пирс вообще супер. то что нам нужно Минусы: несколько раз были проблемы с кондиционером. в первый раз мы ждали техника полторы сутки. в остальном все отличноwi fi слабенький. в принципе он и не нужен. разве только чтоб быстро найти друг друга
Алла Сизова Турист 19.06.17 Плюсы: зона рецепцииресторанлоби барпляжмореанимациятерриториягорки Минусы: детская дискотекауборка номера
Александр Литвиненко Турагент 14.06.17 Плюсы: все понравилосьпривезем большую группуеще раз Минусы: не нашел
ptichka shurkova Турист 13.06.17 Плюсы: хорошая территорияотличное питание Минусы: номера выходящие к трансформаторам
Анастасия Шарикова Турист 12.06.17 Плюсы: песчаный пляжчистотаприветливый персонал Минусы: не замечено
Елена Кувшинова Турист 11.06.17 Плюсы: морепляжбассейнанимацияогромная ухоженная территория Минусы: уборка номераwi-fi
Софья Турист 10.06.17 Плюсы: очень хороший вход в мореочень вкусная еда и десертыаквапарккрасивая территорияналичие пирса Минусы: очень широкая линия пляжав работе кондиционера не уверенаслабая уборка
Octavian Besleaga Турист 08.06.17 Плюсы: инфраструктурапляжшоу программаалкоголь Минусы: жадные барменыеда ужастноя
Inna Shevkova Турист 06.06.17 Плюсы: чистотакомфорттеплый бассейнаквапаркуслужливый персонал Минусы: вай фай очень очень плохой
варвара Турист 29.05.17 Плюсы: практически все со знаком плюс Минусы: немного расстраивали ( иногда ) непонятки с кондиционером .но не очень критично
Галина Турист 29.05.17 Плюсы: питание. территорияморепляжперсонал Минусы: плохо работающий кондиционер