kuznetsova01 Турист 30.10.19 Плюсы: Питаниерасположениечистотакачество обслуживанияанимациятрансфер Минусы: Громыхающая до 2-х часов ночи вечеринка каждый день.И курящие туристы.
Анна Турист 27.10.19 Плюсы: потрясающая территорияотличный сервис и персоналда вообще все на 5+ Минусы: не обнаружила
владимир Турист 12.10.19 Плюсы: Атмосфера дружелюбиячистота вездеширокий ассортимент блюд высокого качествапарковая и пляжные зоныуютные номера Минусы: Надо быть осторожным в море. местами на поверхность выступают скальные глыбы.
Сергей Турист 10.10.19 Плюсы: Сервисномераедатерриториядетский клубокрестности. Минусы: Большие камни в море.
Ксения Владимирова Турагент 08.10.19 Плюсы: территорияпитаниесервисзанятия с детьми Минусы: мы впервые в жизни таковых не нашли
Илья Турист 10.09.19 Плюсы: Сервис24 часа ресторан и барОтношение к гостям Минусы: Скудный ассортимент еды шведского стола
Ольга Турист 19.08.19 Плюсы: СервиспроживаниепитаниеspaЗаботливое но не навязчивое обслуживание.отель находится в заповедной зонеПриродавоздух Минусы: Шоу программы
OLGA ЕSINA Турист 19.08.19 Плюсы: Территориясервисанимацияпитание Минусы: Далеко от аэропортахолодная вода в душе на пляже