Люся Турист 07.10.15 Плюсы: дружелюбный персоналхорошее местоположениеблизость к морю Минусы: очень скромный серсив
Екатерина Турист 11.09.15 Плюсы: 1-я линиявсегда есть лежаки Минусы: обслуживаниехамство персоналаскучно
Светлана Турист 07.09.15 Плюсы: близость к морютишинакомпактная территориячистый бассейн Минусы: размещениедевушка на ресепшене
Amiliys Турист 06.09.15 Плюсы: размещен непосредственно на море (до моря - 0 метров)за отелем горы покрытые соснамиморе спокойное - плавать можно в любое время Минусы: нет
Tatishka Турист 03.09.15 Плюсы: мореанимацияеданомера Минусы: на территории отеля курят и это большой минус
Роман Турист 17.08.15 Плюсы: разнообразная вкусная едапляж работающий ночью со спящим охраникомухоженная зеленная территорияснэкбары Минусы: слишком тихий спокойный для молодежипредвзятость в заселении русских туристовв номерах на 1ом этаже старые неработающие кондиционеры!
Ирина Травинская Турист 02.08.15 Плюсы: питаниеновый санузелзаботливый обслуживающий персонал Минусы: платное мороженное
Ольга Марущак Турист 05.07.15 Плюсы: море в отелечудесая территроиявежливый персоналвкусная и разнообразная едаанимациязамечательный вид из номера Минусы: очень много курящих в барена пляже тоже курят
Марина Турист 03.07.15 Плюсы: тихо и рядом с моремеда суперв номерах чисто Минусы: в номерах нет холодильника. он предоставляется платно.
Людмила Аксенова Турист 16.06.15 Плюсы: на берегу моряхорошее питаниечистый уютный номер с видом на моревесело детям Минусы: минусов я не нашла.
Валерия Турист 15.06.15 Плюсы: едапляжпирсик Минусы: при раздаче мяса поваром порции были небольшие - мальчики не наедалисьпирс можно было бы сделать подлиннееплатные пляжные полотенца :(платное мороженое
Мария Турист 20.02.15 Плюсы: разнообразное питаниеклассный пляжуборка номера ежедневно Минусы: минусов не было
Эдуард Чернов Турист 02.11.14 Плюсы: близость к морюуютная территорияхорошее питание Минусы: нет существенных недостатков