Viktoria Турист 10.03.22 Плюсы: Почти все номера с видом на море с прекрасным видом на морехорошее питаниеотличная анимационная команда.Отдельное спасибо рецепшену-пошли на встречупереселилиотличная работа! Минусы: Старый номерной фонд требующий ремонта.
Yuliya Турист 11.10.21 Плюсы: Близко к морюпитаниеобслуживание Минусы: отсутствие матрасов на шезлонге
Севиля Турист 04.10.21 Плюсы: пляж рядомвкусная едаотзывчивый персонал Минусы: мало лежаков на пляжеплохая уборка
Анастасия Турист 04.10.21 Плюсы: Выбор едыотдельные вкусные блюданебольшое количество номеровкомпактный Минусы: Номерной фондсреднее состояние территориизаход в морешум от музыки
Наталия Турист 02.10.21 Плюсы: Близость моряпитание супербарное обслуживаниеобщее обслуживаниечистота на территории и в номерах (по запросу)отношение к гостям отелявозможность купить вай-фай с приемлемым качеством Минусы: Качество анимациисостояние корпуса А
triada Турист 25.09.21 Плюсы: 1-я линия Минусы: Старые номераеда 3+/4-анимация и контингент (престарелый)!!
ольга Турист 09.09.21 Плюсы: Первоя береговая линияпитаниеномермореи все остальное! Минусы: Холл лобби требует ремонтабольше для меня нет минусов