shahcat Турист 19.11.19 Плюсы: Не очень дорогойне маленький бассейнпитаниеметро близко Минусы: Грязные полы в номере и особенно на балконевокруг отеля стройкарядом нет инфраструктуры (кафемагазины и тд)
Кристина Турист 14.11.19 Плюсы: Уборказавтракинтернетнаходится у метро Минусы: трансферланч-боксВид из окнатень над бассейном
Дмитрий Турист 08.11.19 Плюсы: сам отельперсоналпитание Минусы: единственный небольшой минус это автобусы на пляжнадо либо по чаще рейсы либо побольше автобусовжелающих очень многоа ждать еще 40 минут тяжело
Марсель Турист 07.11.19 Плюсы: только цена Минусы: стройка вокругвдали от цивилизациигрязь и шумсервис хромает
ольга власова Турист 06.10.19 Плюсы: питаниеобслуживаниеТрансфер Минусы: В зоне отеля есть только один маленький магазин
Helenochka79 Турист 15.05.19 Плюсы: Огромный плюс- это трансфер от отеля! Спасибо! Инесса на ресепшене и Романи в ресторане- спасибо и вам! Минусы: Для нас минусов по итогу пребывания- не было! Все наши пожелания были учтены по факту заселения! Спасибо Инессе!
Марина Турист 22.04.19 Плюсы: Отличный персоналчисто Минусы: Стройки кругомне очень удобное время трасферов
Олег Ковалев Турист 22.04.19 Плюсы: наличие трансферовхороший вайфайсервиспитаниевнимание персонала к отдыхающим Минусы: холодный пол в номереотстутвие места для сушки одежды в номереотсутствие информации о платном трансфере в аэропорт
нина митькова Турист 12.12.18 Плюсы: Бесплатные автобусы в торговые центры и пляжпитаниеуборкаобслуживание Минусы: застройка района
Константин Турист 15.11.18 Плюсы: очень приветливый персоналпитаниечистота Минусы: мы не искали минусовпотому и не нашли их))
Анастасия Ковалёва Турагент 03.10.18 Плюсы: хорошее питаниебесплатный трансфер до пляжа и в центр дубаябесплатный wi-fiотзывчивый персонал Минусы: плохая шумоизоляция оконесть номера с видом на стройку или кладбищенет русскоязычного персонала