Inna- Турист 31.01.21 Плюсы: удобное расположениехорошая кухняотличный пляжзеленая территориявнимательный персонал (особенно официанты в ресторане и гиды туроператора TUI) Минусы: отсутствие халатов и тапочек в зимний периодплохая звукоизоляцияостальные минусы связаны с ограничениями по ковиду и от отеля не зависят
Ирина Турист 04.01.21 Плюсы: Расположениеспокойная атмосферапитаниестоимость Минусы: За эти деньги грех искать
Галина Турист 02.01.21 Плюсы: Домашний уютный отель с зеленой территорией и хорошим питанием Минусы: Мало фруктовв лобби баре в приоритете немцыобещанного комплимента на день рожденье не было
miranga gorizont71@bk.ru Турист 29.12.20 Плюсы: хорошее питаниесервиспицца на пляже Минусы: не заметили
Дима Турист 18.12.20 Плюсы: Хорошие номеранедалеко моредружелюбный персоналочень вкусная еда Минусы: нет
Аннушка Доценко Турист 04.12.20 Плюсы: питаниепляжперсоналместорасположение Минусы: лично для себя не нашла
Марина Гараева Турист 13.11.20 Плюсы: Едадоброжелательностьпляжналичие кафе на пляже Минусы: Мы не нашли.
Марина Турист 09.11.20 Плюсы: Расположениепляж песчаныйбольшойпологий заходчистейшая вода в морехороший бассейн с горками Минусы: Сервис "на отказ"однообразное питание и напиткиплохая уборкаплохая вентиляция
Ольга Воронова Турист 22.10.20 Плюсы: Пляжморе. Минусы: Маленькая территориякатегория отдыхающих - пожилые немцы