Людмила Турист 13.10.22 Плюсы: Всёкроме что в минусах Минусы: Небольшие и некритичные минусы: нестабильный Wi-Fiнет воды в бутылках на баренет лепёшек гёзлемеу лежаков на море в и около бассейнов нет столиков.
dornbrok Турист 27.09.22 Плюсы: Варят турецкий кофе (бесплатно) наливают айран (бесплатно) Минусы: Нет влажной уборки
Мильчакова Светлана Анатольевна Турист 13.09.22 Плюсы: Шикарная зелёная территориярядом магазиныаптекиесть зона отдыха с детьмиочень красивые виды Минусы: Я их не искала
Вероника Николаевна Тан Турист 06.09.22 Минусы: Персонал отеля хамитпринимающая сторона была анекс туркак сами в разговоре проговорилисьчто они только продают экскурсииничем не помогаютразводят на экскурсии которые не соответствуют тому что обещалиплюс они дороже раза в 3 по сравнению с интернетом. В отеле отдыхает ряд гражданкоторый заплатили за номер sea viewживут в land viewи всем обещают через 2-3 дня переселитьно это все сказки люди просто смиряются с тем что им дают. Менеджер отеля позволяет себе некорректные выражениячто не соответсвует уровню 5 звёзд.отель уже подустал к концу сезонаесть грязьручки в туалетах не работают. Самое большое разочарование это персоналбольше никогда не поеду в этот отель и не рекомендую никому если вы не хотите испортить себе нервы.
Мария Турист 05.09.22 Плюсы: - расположение - обслуживание - территория -еда Минусы: - уборка в номере - звукоизоляция в номере
Olga Турист 11.08.22 Плюсы: Первая береговаядлинная променадная улицавкусная картошка фри и доступное (небольшая очередь и высокая скорость раздачи) мороженноепродуманное расположение баров Минусы: Нет зонтов на пирсе.
Оксана Турист 06.08.22 Плюсы: Расположениеразвлеченияеда Минусы: Отвратительная работа ресепшеншум ночью
Алексей Турист 14.07.22 Плюсы: 1) Плюсов данного отеля не увидели (отдыхали вдвоём). 2) 5* отель не соответствует (в целом это 4*). 3) Наверно это даже не плюспри приезде в отель при UAL можно было покушать до заселения в номер. 4) Гид от Анекс Тур а их было 3 человека (но благодарность вырожу Юле и Светланет.к. они чаще были в отеле и оперативно помогали - пояснение в минусах отеля). Минусы: 1) В отеле были в 10:00после полета и 1:30 часового трансфера хотелось заселиться в номери как правило уважающая себя 5* заселяет сразуа не травит байки о заселении в 14:00 (гид от анекс тур тоже упомянул о каких-то обычаях или стандартов). После 2 часов ожидания номерагде-то в 12 часовобратился на ресепшнгде были человека 34 персонала и один из них очень нормально понимал русский язык и говорил на нем и к которому и было сконцетрировано обращение по заселению в номер (что он предложил - показал номер с видом на море с доп. оплатой 15 евро в суткиуслышав отказ прозвучала фраза а сколько "даш"ради интереса и проверки сотрудника на вшивость озвученная мною сумма была расценена как ранее заселениена что был дан ответ сотруднику "подожду и 14:00") - итог (оценка) 1- единицаколл. 2) После провала в финансовом благополучии своего карманаданный сотрудник (не было бейджиканет данных как его зовут) выдал ключ карту от номера куда заселялась молодая пара (я и жена) и мы просто поняличто отношение к тем кто из России и не получением своих денег обернулось для нас дискомфортом - получили на 2 ночи номер для инвалидов с такими неудобствамичто хотелось высказать в лицо этому сотруднику все что о нём думали. Потом обратившись к вышеуказанным гидам на следующий день в рамках общей встречи вновьприбывшихнам затягивали выдачу нашего нормального стандартного номера до 04.07.2022 (прилетели 02.07.2022) - итог (оценка) 1- единицаколл. 3) Выдавал ключ карту это типкоторый разводил на деньгиот него не последовало извинений никаких. По вышеперечисленным минусам хочется подвести итог: - Отношение к русским (европейцев облизывали как могли).
Андрей Турист 23.06.22 Плюсы: Расположениесервиспитание Минусы: Отсутствие утюга(сказали что его нет)возможно мы не так поняли
Дарья Турист 09.06.22 Плюсы: Расположениеаккуратная территорияспортзалсаунамного бассейновразнообразие едыразмещениеанимациявообще все один плюс. Минусы: Долго ехать из аэропорта Бодрума.