Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 80 / 135 оценок 42 туриста, 1 турагент
4.46
4.31
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

97

Средние

8

Плохие

3
81.8% рекомендуют
Размещение 4.53
Сервис 4.41
Питание 4.44
Интернет 3.0
Номера 4.4
Анимация 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Giftun Azur 3*
Самые низкие цены в Giftun Azur 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в июле 2019
Евгения Германия, Ганновер
Не лучший отель для отдыха

Всем, кто еще не забронировал данный отель, а только собирается это сделать - я бы порекомендовала рассмотреть другие варианты отелей. Начну с того, что в Египте наша семья отдыхает не в первый раз. Всегда отпуск проходил позитивно, комфортно и интересно. До того момента, как мы посетили в этом...

10 авг 2019, 21:28 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в апреле 2019
Ольга Беларусь, Барановичи
В почёте преимущественно немцы.

Не прошло и недели,как мы вернулись домой. Соответственно, пока свежи,напишу свой отзыв. Расстроившись из-за того,что наш любимый "Магавиш" закрылся на реконструкцию на три года,стала искать достойную замену. Главными ориентирами были наличие бунгало и близость к центру города. В связи с этим...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 апр 2019, 10:55 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2018
Алина Россия, Самара
Достойный отель для спокойного отдыха

Жили в Гифтуне в октябре 2018. Отель для немцев, и отсюда его главные плюсы. Хотя половина отдыхающих немцев - русские 😄 Но перед персоналом они это скрывают. По большей части пенсионеры, были также семьи с детьми, но мало. Отель для тихого отдыха, без молодежных тусовок. Хотя можно и с ними...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 апр 2019, 21:02 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2018
Monami Украина, Киев
с подругой везде хорошо

Отель выбирали вместе с подругой.Искали недорогое спокойное место,желательно,чтобы шумных семей с детьми было по-меньше,что-бы никаких горок и дискотек.Тройки раньше никогда не рассматривали,а тут предложили по очень приятной цене и мы решили рискнуть.Вылет был ночной из Киева,в отель попали...

02 окт 2018, 18:53 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.7% Семейный
Семейный 26 34.7%
Парой 19 25.3%
С детьми 18 24%
С друзьями 12 16%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 55
Задать вопрос

Здравствуйте,подскажите,во всех номерах есть чайник?

Описание отеля Giftun Azur 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Azur Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Giftun 4* расположен у самого моря в 7 километрах от центра Хургада и в 3 километрах от Аэропорта. Из окон отеля открывается панорамный вид на бескрайние морские просторы.
 
Количество номеров:
В отеле 522 номера, в том чиле 367 бунгало и четырехэтажный корпус с 130 standard rooms с максимальным размещением два плюс два человека и 25 suites.
 
Описание номеров:
- ванная/душ;
- индивидуальный кондиционер;
- балкон/терраса;
- кабельное ТВ;
- холодильник;
- международный телефон;
- фен;
- сейф на ресепшен.
 
Инфраструктура отеля:
- обмен валют;
- магазины;
- услуги прачечной и химчистки;
- услуги доктора;
- парковка автомобилей;
- прокат масок и ласт;
- прокат теннисных ракеток и мячей;
- салон красоты;
- такси;
- интернет кафе.
 
Развлечения и спорт:
- детский бассейн;
- бассейн;
- тренажерный зал;
- три теннисных корта;
- два сквош-корта;
- дискотека;
- волейбол на пляже;
- вотерполо;
- театр (на 300 чел);
- настольный теннис;
- курсы подводного плавания;
- школа виндсерфинга;
- водная гимнастика;
- бильярд;
- мини-гольф;
- водные лыжи.
 
Для детей:
- детский клуб для детей от 4 до 12 лет;
- детский бассейн;
- детское меню;
- услуги няни за дополнительную плату.
 
Ресторан, бары:
- главный ресторан;
- итальянский ресторан;
- oriental ресторан;
- Beach ресторан;
-американский бар с бильярдом;
- бар у бассейна;
- бар на пляже;
- swim-in бар;
- Shisha Tent Bar;
- Lobbyбар;
- Roxy бар.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Сауна
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 115
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Youssef Afify Road Hurghada. Egypt

Телефон:

+20 65 3463040

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 142 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну