Ирина Т Турист 27.09.24 Плюсы: территорияпитаниеанимация Минусы: пляжгрязьсильная переполненность отеля
Дарья киселёва Турагент 24.09.24 Плюсы: один огромный жирный плюс. спасибоcrystal Минусы: минусов не нашли
Артём Смирнов Турист 15.08.24 Плюсы: в целом недостатков нет. Минусы: удаление от базаровпляж уберают плохо
Дмитрий Бурдин Турист 14.08.24 Плюсы: классный аквапарк и бассейны Минусы: ужасное соединение с интернетом в номере. местами грязно в отеле. ненадежные крепления(соломенные) на балконе. посильнее ударитьсяони не выдержат и человек выпадет. не понравилось так же что все лежаки у бассейна всегда занимают с вечера. кидают полотенца. это не деломогли бы это запретить. хотя бы чтобы занимали с утра. холодильник не пополнялся за все 7 дней нашего присутствия. хоть и говорили об этом. посуда попадалась не промытая.
cleanshine Турист 08.08.24 Плюсы: аквапаркмореедаинтернет Минусы: уборкагрязьслабая анимацияномерной фондпляж хороший но не убирают …
Zemfira Турист 21.07.24 Плюсы: питаниетерриторияанимация Минусы: грубость некоторых сотрудниковгрязь и мусор на пляжепрактически отсутствуют русскоговорящие сотрудники
Наталья Бызова Турист 16.07.24 Плюсы: инфраструктура Минусы: в связи с постоянной загруженностьюработа клининговой службы страдает. по той же причинебез усилий не найдёшь свободного столика в ресторанегде происходит основной приём пищи и практически полное отсутствие мест у бассейна. в 7 утра все ханято!!!
Владимир Турист 12.07.24 Плюсы: хорошее питаниенеплохой аквапарк Минусы: грязномного народасами турки. старые номера. вай-фай отваливается постоянно
Наталья Никулина Турист 09.07.24 Плюсы: питаниевечерние анимации для детей и взрослыхколичество кафешкедетский клуб. Минусы: нельзяя купаться после 21:00 не убирают зал амфитеатра после вечерних шоу (нужно обращать внимание на сидения )
Евгений Ковалев Турист 08.07.24 Плюсы: едасервис в ресторанахаквапаркблизость к морюмного ресторановдружелюбные и приветливые сотрудники Минусы: требует реновациинет рельс для закатывания детской коляски по лестнице к морюднем нет свободных лежаков у бассейна в тени.
Елена иванова Турист 04.07.24 Плюсы: скорость работы бара Минусы: везде грязь работа сотрудников ресссепшена да ничего там хорошего нетвсе убитое..
Irena Kartt Турист 01.07.24 Плюсы: плюсы отеля мороженоеоочень вкусноея его не емно все мои муж и дети были в восторгепитание разнообразное и я так поняла что и ночью работает на веранде ресторан Минусы: ресепшен и продление за очень дорогую доплату это самый жирный минусочереди в ресторананиматор в детском клубе навязчив какими футболками за деньгилежаки у морязапах старой мебели и коврового покрытия отелячасто ломался лифтна первом этаже у спа центра запах канализации.месторасположениеникуда не выйтиа самом отеле магазин очень дорогой