Михаил Денцов Турист 27.09.23 Плюсы: пляжресторанотзывчивые сотрудники Минусы: явных минусов малоесть недостатки: плохой мяч для волейболатерритория отеля маленькаяеда иногда попадалась пере соленойгрязная посуда
Оксана Антонова Турист 23.09.23 Плюсы: Пляж песчаныйчистота вездевкусное и разнообразное питание Минусы: нет зоны на пляже для не курящих
Марина Турист 14.09.23 Плюсы: Морепляжпитаниечистота в отелеперсонал. Все самое главноезачем мы ехали. Минусы: Заселениебар далековатоза пивом раз сходишьбольше не особо хочется)
Оксана Турист 14.09.23 Минусы: один жирный прям минус!!!! в отеле разрешено курить вездеособенно не понравилось когда ты кушаешьа вокруг тебя дымят. Очень хочется чтобы выделили отельное место для курящих.
Дмитриев Александр Турист 02.09.23 Плюсы: чистыйхорошо готовятесть грильуборка каждый деньесть возможность перекусить днемотзывчивый персонал Минусы: не очень хорошо работает кондиционер на ресепшене
Шарафутдинова Альбина Турист 27.08.23 Плюсы: отличный пляжразнообразное питаниеанимация Минусы: номерной фонддухота в лобби
Angelina Турист 24.08.23 Плюсы: чистотапитаниедля любых возрастовочень хороший пляж Минусы: удаленность от моря
Кирилл Турист 09.08.23 Плюсы: тихоспокойночистонеплохое питаниеприветливый персонал Минусы: маленькая территориядалеко для пляжа
Andrey Турист 26.07.23 Плюсы: Чистый и большой пляжзаход в море песокпитание отличноегостеприимствовнимательность Минусы: Далековато бар на пляже
Olga Турист 19.07.23 Плюсы: Всё понравилось Минусы: Нет нигде информации о дневных и вечерних шоу (хотя стенд анимационной команды виситно там все непонятно)приходилось вылавливать аниматоровчтобы узнать что будет вечером. А аниматоры днем ходили по пляжу и зазывали в отель на активитино с пляжа уже никуда уходить не хотелось😎