Kseniya Турист 15.06.15 Плюсы: недавний ремонтотзывчивый персонал чистый пляж хорошие спа и сауна Минусы: пляж через дорогупитание однообразное плохая уборка в номере
Эльвира Турист 08.06.15 Плюсы: питание прекрасноеприветливое обслуживаниечистота Минусы: галька на пляже
Елена Турист 08.06.15 Плюсы: красивое здание отеляудобные кроватине далеко от морявежливый приветливый персоналрусскоговорящий персонал Минусы: анимацияпитание
Анна Турист 27.05.15 Плюсы: русскоговорящий персоналхорошее обслуживание и отношение персоналаотличная уборка в номерах Минусы: маленькие номерамаленькая территория2- линия
Ольга Козырькова Турист 26.05.15 Плюсы: всё чистенькоуютноеда вкуснаяанимация замечательная Минусы: их нет!!!!)))
Валентина Турист 24.05.15 Плюсы: отличное и разнообразное питаниехорошие номераотличный персонал Минусы: нет
Юлия Турист 18.05.15 Плюсы: чистотаприветливый персоналразнообразное меню Минусы: маленькая территория
Юлия Турист 18.05.15 Плюсы: обслуживание на пять с плюсомбелье меняли каждый день анимация отличнаядевятого мая был салют Минусы: платный сейф
Евгений Турист 13.05.15 Плюсы: разнообразное питаниедетский столкачество обслуживанияанимация Минусы: наружные бассейны без подогрева(не критично)
Айгуль Хусаинова Турист 10.05.15 Плюсы: annex все чистенькокрасиво Минусы: детский бассейн всегда холодный и в тени!! (((
Светлана Панявкина Турист 22.03.15 Плюсы: отличное питаниехорошие сервиссамое главное - это людикоторые здесь работают и делают из нашего отдыха праздник Минусы: для меня их нет
Gayane Турист 17.03.15 Плюсы: чистая ухоженная территорияпросторные светлые номераразнообразное вкусное питаниедружелюбная семейная атносферахорошо подготовленный персонал
Kamilla Akhtyamova Турист 17.03.15 Плюсы: номерарасположениересторананимациядиректор Минусы: для меня нет
Ольга Бакушева Турист 15.03.15 Плюсы: отличная кухня; анимация на высоте; вежливый персонал. Минусы: мало лежаков у бассейнов.