Анна Турист 07.12.21 Плюсы: Ценапервая линия Минусы: Нелояльность к гостямотсутствие снеков и перекусовстарые номерастарая и битая посудаанимация
Юрий Турист 05.12.21 Плюсы: Есть клуб виндсёрфинга и кайтсёрфингахорошая анимационная группахорошая кухняхороший тренажерный зал Минусы: Нет бассейна с подогревом (хотя в описании гостиницы на сайте был указан)нет бесплатного WI-FI (хотели около 20 долларовно принципиально не стал платитьа в описании гостиницы на сайте был указан бесплатный WI-FI)
Николай Николаев Турист 05.12.21 Плюсы: Персоналеда(спасибо поварамвсё оч вкусно)моретерритория Минусы: Нет бесплатного интернета( а может это и к лучшему)))
Мария Турист 05.12.21 Плюсы: Расположение инфраструктуры отеляпляжперсоналгигансткие черепахи Минусы: Не очень удобное расписание питания
Александр Турист 28.10.21 Плюсы: Пятерка за всепять с минусом -завтраки Минусы: Я отдыхалминусов не искал
ISTOMINA ALLA Турист 27.10.21 Плюсы: Моресолнцехороший заходнежный белый песочек Минусы: Питаниеномераанимацияобслуживание
Ира Турист 21.09.21 Плюсы: Територияресторанспортивный зал Минусы: Нет перекусовморе мелкоестарая постельполотенца
Вероника Турист 17.09.21 Плюсы: Весь отельперсоналанимация - один сплошной плюс Минусы: Мы не обнаружили
Мария Полченкова Турист 15.09.21 Плюсы: Близость к морюперсонал Минусы: Маленькая территорияпляжмебельтехника в номерахосвещение в номерахсантехника в номерахотсутствие разнообразия в едеотсутствие а ля карт ресторановотсутствие перекусов.
Alina Турист 08.09.21 Плюсы: Персонал ресторанаперсонал бараантиматорыПляж1-я линиятерритория отеля Минусы: Персонал на ресепшененомера.