Кристина Турист 01.05.23 Плюсы: отзывчивый персонал Минусы: Нет напитков по системе не все включено на обед и ужин.
Елена Турист 18.04.23 Плюсы: Хорошие номера. Нормальное питание. Песчаный пляж. Пологий вход в море. Чистая морская вода. Стали ставить воду в номер (раньше покупали сами) 075 л на человека. Минусы: Уборка пляжа. Стерильность столов (пластиковых подкладных салфеток) в ресторане.
Nатали Турист 03.04.23 Плюсы: Сотрудникипляжкомфортзавтракибассейн Минусы: Шумно в номерахвыходящих на город
Прохорова Ирина Турист 21.02.23 Плюсы: плюсы: 1. близко с аэропортом 2. бесплатный шатл до дубай молл и в разные моллы в шардже 3. номера категории делюкс sea view хорошие: большиепросторныекровать удобнаягигантскаявсе ванные принадлежности имеютсяпополняются. Минусы: минусы: 1. еда: разнообразие должно быть разнообразнымздесь же под разнообразием понимаетсячто завтраки будут отличаться от обедов и ужиноводнако обеды и ужины идентичны. на выбор из овощей - огурцы или помидорына этом все. из фруктов: дыня или арбузи тоже все. также делаю салаты из оставшихся овощей с предыдущих приемов пищичтоконечнологичноно не раз попадались гнилые овощи..все соки пакетированные. 2. бассейн: если будет отель полнымто будете лежать друг у друга на головаха бассейн будет примернокак большая ванна. 3. пляж: в целомпляж неплохой:песокголубая водапологий вход(метров 50 идти до глубины). расположен такчто солнце там появляется только около 10 утрато естьесли вы хотите позагорать в "безопасные" часыто просто не сможете. + во время моего проживания на море был шторм
Мария Турист 20.02.23 Плюсы: первая линиявежливый и отзывчивый персоналналичие нескольких бесплатных трансферов до тц в том числе в дубай молл Минусы: плохая уборка в номерахотсутствие мест для сушки купальников и вещей в целомпочти вся еда острая
ИРИНА МАНСУРОВА Турист 19.02.23 Плюсы: Вежливый персоналхорошая уборка номеровджакузиБассейнгоркапервая линия у моря Минусы: Стройкаинфраструктура
Виталий Турист 25.01.23 Плюсы: Расположения отеляпляжвежливый персоналсервис на достойном уровне. Минусы: Мы их не искалипотому и не нашли.
Ирина Турист 08.01.23 Плюсы: Персоналномерпитаниесервисбезопасностьчистотадоброжелательность Минусы: Не искала) поэтому не нашла))
Юлия Турист 02.01.23 Плюсы: Русскоговорящий персоналбассейнгоркаморезавтраки Минусы: Трансфер без записи