Александр Федулов Турагент 03.05.17 Плюсы: красивыйхорошая релакс зонапитание Минусы: персонал (не весь)пляж
kirill-hudoi Турист 03.05.17 Плюсы: новые номераобслуживаниедабассейныаквапаркживая музыкаразвлечение Минусы: нет
Иван Турист 01.05.17 Плюсы: внешний видновый отельобслуживаниепитаниевообще все Минусы: их я не нашел может быть они и были но на общем фоне они были незаметны
Галина Петрова Турист 01.05.17 Плюсы: разнообразие питанияприветливый персонал Минусы: недостаточно чистый пляжкурят везде
Elena Турист 29.04.17 Плюсы: шикарная архитектуравысокий уровень сервисаразвлеченияпитание Минусы: дорога
Светлана Турист 19.04.17 Плюсы: все плюсывсе понравилось)) Минусы: отдыхали в апреле-погода прохладная по утрам и вечерамхотелось бы махровые халаты бесплатно в номеркогда потеплеет)))а не за 1 евро в день...хотя бы до мая
Анастасия Турист 08.04.17 Плюсы: огромная территориярусско-говорящий персоналпитание 10 балловсервискомфортуютсказка Минусы: они отсутствуют
Krasotka-seksi Турист 22.03.17 Плюсы: все создано для любви и отдыха с любимым Минусы: их нетбывает и так!!море грязное
Диана Кучерявая Профи 13.09.16 Плюсы: атмосфера +. такое впечатление что ты даже и не в турцииа дома. Минусы: не все принадлежности имеются в номерепока не сделаешь замечание.