Tatyana Турист 18.04.21 Плюсы: ЧистоУютноПриветливый персонал Минусы: Больше розеток для зарядного устройства
OLGA Турист 02.04.21 Плюсы: Море рядомпитаниенапиткиобслуживаниеWi-Fi КРУГЛОСУТОЧНО в любой точке! Минусы: Минусы мы не обнаружили.
Евгений Колесников Турист 30.03.21 Плюсы: Новыйчистыйцена соответствует качествувкусно кормятсервис Минусы: не обнаружили
Надежда Турист 20.03.21 Плюсы: Теплый бассейннеплохая едаочень красивый вид из окна Минусы: Пляж не очень понравился( серый песок) и так как были ограничения не было дискотек практически
alenciy Турист 19.01.21 Плюсы: Расположение к морюанимациядетские горкичистый пляжпитаниесервис. Минусы: Не обнаружила.
Сергей Турист 17.11.20 Плюсы: отличный сервиспрекрасное питаниепесчаный пляжстарательный и услужливый персоналШикарный интерьер отеляновые просторные и чистые номера Минусы: Нет минусов
Елена Турист 13.11.20 Плюсы: Закрытая территориямного развлеченийприветливый персоналхороший заход в мореразнообразное питание
Сергей Турист 13.11.20 Плюсы: Морепляжархитектуракомпактная территорияномераперсоналбассейнпитаниенапиткианимацияшоу Минусы: Работа гидов Anex