ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 19 оценок 6 туристов, 1 турагент
4.8
4.78
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

15

Средние

0

Плохие

0
94.4% рекомендуют
Размещение 4.95
Сервис 4.8
Питание 4.65
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Beyond Hotel Patong 4*
Самые низкие цены в Beyond Hotel Patong 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
GrandDad Россия, Москва
Хорошее место

Отдыхали неделю в Таиланде, остановились в этом отеле. Отель хороший, сравнительно новый. Отель Есть бесплатная парковка, небольшой бассейн с баром на крыше, спортзал и куча мест, где можно поесть прямо под стенами отеля. Рядом с выходом находятся обменники, аптеки, магазинчик 7/11, места для...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 окт 2019, 14:26 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2019
Лина Россия, Москва
Хороший городской отель

Очень достойный отель, великолепное расположение, уютные номера (делюкс В), очень отзывчивый персонал. Отель городской, инфраструктуры для детей нет, что лично для меня было плюсом. Основная масса туристов - китайцы и 30% русских. Все в шаговой доступности. Приветственная тарелка с фруктами,...

19 март 2019, 06:50 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Екатерина Россия, Воронеж
Хороший отель Патонга

Отель очень хороший, новый. Номера чистые, современные. Изюминкой является расположение раковины в центре номера. Находится отель в центре Патонга. 3-5 минут до пляжа. 10 минут до ТЦ Джангцейлон и БанглаРоуд, множество кафе в округе и ночной рынок. На пляже Патонга ни разу не купались,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 янв 2019, 17:11 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2018
Евгения Россия, Хабаровск
Очень удобное расположение отеля: если пройти через галерею...

Очень удобное расположение отеля: если пройти через галерею и ресторан пляж через дорогу, 2 минуты; если пройти через холл и ресепшн - выход на улицу с ночным рыночком, массажными салонами, магазинами, ресторанами. Вечером, если нет настроения гулять, можно быстро и вкусно покушать на ночном...

04 дек 2018, 16:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
57.1% Парой
Парой 8 57.1%
С друзьями 2 14.3%
Семейный 2 14.3%
С детьми 1 7.1%
Деловой 1 7.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, в каких номерах точно есть балкон?

Описание отеля Beyond Hotel Patong 4*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 244
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

8 Sawatdirak Road Tambol Patong Amphur Kathu Phuket 83150, Таиланд

Телефон:

+66 97 323 6356

Группа отеля 25 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну