Gennady Kosukhin Турист 16.06.19 Плюсы: Барменыуборщикисадовники. Минусы: Практически отсутствие кондиционерования в номерахорганизация питаниядневная смена ресепшн.
Анна Турист 14.06.19 Плюсы: Питаниедоброжелательный персонал ( при таком же отношении к ним). Аниматоры надоедают к концу отпуска Минусы: Муравьи комары и прочая живность. Не очень зорошая уборка
Наталья Турист 13.06.19 Плюсы: Хорошая кухня (отдых "заточен" на французов - кухня не может быть плохой по определению)обеденная зона барбекю с видом на морской плаж; приветливые и ненавязчивые аниматоры и персонал ресторанаработники пляжа и у басейна - создают комфорт и при этом стараются быть незаметными; чисто и достаточно тиходля спокойного отдыха на неделю Минусы: Приоритет только французамрусские - второй сорт (но это скорее минус страны в целома не конкретного отеля); воровство в номерах (мне повезло - ни копейки не пропалоно я наслышана от других туристов); кондиционеры не работают (до 10 июня не сезонпри этом после 5го была температура до 38 градусов); воды в номерах неткулеры только на ресепшн и в зоне пляжа и ресторана; ужин начинается поздно (в 19:30)я несколько раз пропустила ужин; зона бассейна перестает работать уже после 18:00 (вечером перед сном не поплаваете)
Irnike77 Турист 11.06.19 Плюсы: Номера с вай фаемморечистота в отеле! Минусы: Поздно начинается ужинотвратный кальян
Алла Турист 01.06.19 Плюсы: Разнообразная едабольшая территорияприветливый персонал Минусы: холодный бассейнпауки в номереязыковой барьерворовство
Денис Турист 24.05.19 Плюсы: Вкусная и разнообразная едааниматорыочень чистый отельдружелюбный персонал Минусы: Нет спортивного зала
maksimeirina-131 Турист 29.10.18 Плюсы: морепляжномер Минусы: для четверки не гоже конечно платить за воду и полотенца