Татьяна Турист 23.04.25 Плюсы: внимательность и отзывчивость персоналаотдаленность к локациям Минусы: не открываются окнанет циркуляции кислорода
Екатерина Турист 06.01.25 Плюсы: тренажёркарасположениечистотазавтракперсоналуборка Минусы: ужины без напитковновогодний ужин - вообще катастрофа
Виталий Чернигов Турист 26.03.24 Плюсы: плюсы: расположение. такси до пляжа компенсируют(другие отели возят на автобусе по расписанию -не удобно). спорт зал. чистотасервис. Минусы: минусы: нет возможности открыть окнаспревший запах в номере...вещи не где сушить... нет возможности отдохнуть на свежем воздухе вечеромвозле мини бассейна только до 22.00. завтрак - быстро съедается китайскими гражданамит.к их много...и ресторан не успевает быстро все доложить.
Алена Маркова Турист 23.12.22 Плюсы: Современныйбыстрое заселениеуборка номератрансфер на пляж! Минусы: Еда….
Светлана Турист 11.12.22 Плюсы: Современный Минусы: Нет трансфера на пляждалеко от всех достопримечательностей
Екатерина Турист 17.11.21 Плюсы: Приятный персоналвкусные завтраки Минусы: Немного далековато от центрано Ходить пешком полезно
Ирина Турист 30.03.20 Плюсы: РасположениепитаниеперсоналчистотаБесплатный трансфер до пляжабесплатный Wi-fi Минусы: Не нашли
Ирина Турист 30.03.20 Плюсы: Расположениеновыйчистыйхорошее питаниебесплатный трансфер до пляжадоброжелательный персонал Минусы: Мы их не нашли
Андрей Турист 15.03.20 Плюсы: Современныйновыйкрасивый вид на Лагунусервис Минусы: Небольшой бассейннет джакузитрансфер на моря 1 раз в день
Гид ОАЭ Индивидуальный гид 22.11.19 Плюсы: Чистотавежливый персоналудобное расположение Минусы: Не обнаружил