Светлана Турист 26.08.22 Плюсы: Собственный пляжрасположениечистотастильвкусные завтракирусскоговорящий персонал. Минусы: Далеко от метро
Ольга Александрова Профи 05.06.22 Плюсы: Местоположениепитаниеновое зданиесвой пляж с оборудованием Минусы: Нет
Полина Турист 16.05.22 Плюсы: Близко к центручистохороший пляж Минусы: Не разнообразные обеды и ужины
Анна Турист 19.04.22 Плюсы: Отличное расположениевода бутилированная без ограниченийсобственный пляж. Минусы: в принципе их нет.
Швецова Елена Турагент 16.12.21 Плюсы: пляждоступность к центруновые номерарусскоговорящие менеджеры на ресепшн Минусы: маленькие номеранет балконавид с окна на стройкуотсутствие звукоизоляции
Ольга Турист 23.10.21 Плюсы: отличный оборудованный номерпрекрасный завтрак для отеля тройкихороший пляжскидки на соседние заведения 20%. Минусы: недостаток лежаков и зонтов на пляже. недостаток столиков на завтраке в климатизированой зоне ресторана. может по сменам разделить? плохой Wi Fi в номере. постоянно идёт разрыв и новое подключение. на пляже подальше тоже не тянет.
Светлана Милосердова Турагент 10.07.21 Плюсы: Дизайн1я береговаятусовочный пляжномера одной категории Минусы: не нашла
Saule Турист 09.04.21 Плюсы: Пляжвид на городкухня Минусы: Иногда персонал ресторана не успевално не бедамы не спешили