Екатерина V Профи 24.10.24 Плюсы: пляж 16+питаниенапитки. Минусы: не хватает крыши и вентиляторов над столиками на улице в ресторане. и очень много дыма на ужине от мангалов. холодная вода в бассейне на первых этажах.
Мария Турист 22.09.24 Плюсы: питаниебольшая территорияобслуживаниеморе и пляж Минусы: пирсы для лодок справа и слева от пляжа
Jelena Dobrinska-Klitonchik Турист 29.08.24 Плюсы: желание вернутьсяпозитив и ощущение полного релакса!!! Минусы: нет!!!
Оксана Р Турист 05.08.24 Плюсы: море и пляж Минусы: не обнаружили. немного не хватало морепродуктов в главном ресторане otia
Геннадий Турист 21.07.24 Плюсы: хорошее обслуживание Минусы: отсутствуют в ресторане зубочисткиочень мало магазинов и очень далеко от хургады. пляж расположен между двумя персами и часто пахнет нефтепродуктама на воде иногда плавают нефтяные пятна.
Natа Bon Турист 11.07.24 Плюсы: ресепшенпитание в главном ресторанев бургерноймини-клубмореаквапарк Минусы: барменырыбный ресторан
alla-haritonova-605 Турист 28.06.24 Плюсы: питаниесервисдетский клубанимациятерритория Минусы: нет обмена валюты
Angelina Lominoga Турист 13.06.24 Плюсы: шикарное расположениехорошая инфроструктурахороший выбор едышикарный персонали т.д Минусы: возможно они естьно мы не нашли
Дарья Турист 02.06.24 Минусы: кишечный вирусдорогой алкоголь по запросуномера не все хорошие. изначально нас поселили в дальний корпусбыл грязный номервид на пустыню и не бассейн у этого корпуса на ремонтено по просьбе нас переселили без доплат.