Екатерина Турист 22.05.24 Плюсы: территорияедаанимация. Минусы: только вертикальный душ. детям не очень удобно. долго несли подушку при заселении для ребенка. ремонт в соседнем отелечасть дорожек закрыта.
Полина Живоцкова Турист 15.05.24 Плюсы: красивая и большая территория море хорошая еда Минусы: иногда подводил сервис
Хельга НеВажно Турист 27.04.24 Плюсы: уборка в номерекогда не забывают положить чай/кофетуалетные принадлежностидва вежливых сотрудника - официант в отиа и водитель электрокара. Минусы: пляжедаогромная территория
Kirill Gogin Турист 21.04.24 Плюсы: новыйчистыйперсонал доброжелательныйгостеприимныйвежливыйоним словосюм в е ля клиентов Минусы: мы не нашли
Ольга Турист 18.03.24 Плюсы: территорияпляжпитаниересепшнномера Минусы: уборкапляжные полотенцахалатынерасторопность некоторых официантов
Татьяна Смирнова Турист 18.03.24 Плюсы: аля карт рестораныдетский клубподогреваемые бассейны Минусы: пирсы на пляжепитание в основном рестораненапитки в барах.
Елена Турист 16.03.24 Плюсы: не далеко от аэропортахорошее питаниенапиткиномерачистокрасивовкуснокомфортно.... Минусы: для меня не было минусов совсем
Лариса Турист 09.03.24 Плюсы: персоналномераочень красивая территорияорганизация досугаморе и заход в мореудобные номера с красивым видом из окнапитание Минусы: не нашла
Татьяна Скобелева Турист 21.02.24 Плюсы: большая территорияесть где развлечься или спокойно отдохнуть Минусы: стараюсь не замечать
Анаит Костанян Турист 17.02.24 Плюсы: территорияедадетский клубсервисперсоналбассейнычистый пляжмороженное Минусы: не обнаружено
Daria Kopiova Турист 28.01.24 Плюсы: едаалкогольанимациячистотаобслуживаниепляж Минусы: минусов не увидели