Чебан Людмила Александровна Турист 06.11.24 Минусы: из минусовну если очень поискатьто наверное отсутствие туалетов непосредственно возле бассейнов
Иван Крылов Турагент 31.10.24 Плюсы: питаниерестораны ala cartотношение отеля к претензиям Минусы: мало зелени на территориикое-где на территории идет стройка
igniter Турист 08.09.24 Плюсы: новыйпитаниедетский клубвозможность посещать более дорогой риксос рядом Минусы: нападение животного на ребенка на территории ресторана отеляслабое обслуживание в некоторых ресторанахскучная взрослая анимациякрасный флаг постоянно и отливы
Elena Турист 14.08.24 Плюсы: территориядетская зоназона спа с термальными источниками Минусы: нехватка мест в ресторанев номерах комары (берите фунигатор)персонал в ресторане и на рецепшн
Яна Турист 03.08.24 Плюсы: сервисчистотаедадетский клубзаход в море Минусы: ваши дети могут оказаться в небезопасности!спуски с пирсовшумно вечерами в номерах из-за дискотекиконтингент отеля
Михаил Шамраев Турист 25.07.24 Плюсы: питаниехорошая уборка в номерах Минусы: самолетынепонятное обслуживание детского клубабывает непонятное поведение персоналапорою вечером долго ждать электрокара.
рамиль абдулов Турагент 17.07.24 Плюсы: все новоепитаниеобслуживаниеотношениекораллы. Минусы: не нашел.
Кристина Рысаева Турист 06.07.24 Плюсы: территория хорошаявсё новоерестораны отличныепляжбассейн лежаки всегда есть. Минусы: только чтобы вешатьвода течет после смывапока снова не нажмешь. ну и в общем чистота в номере оставляет желать лучшегономер фемели 8135 в номере в шкафу нет полок для одеждыпосле ремонта видно ещё не отмыли (где-то двери замызганы в ванной и между спальнями -море очень мелкое и местами камнириф -с пирса искупаться редко удается течение сильноеприходиться раскладывать вещи как на рынке .кондиционеры расположены прям на кровать в обоих спальнях (сдети спали головами в другую сторону) в первой спальне дует сильнее кондиционер чем во второйпульт управления один на 2 кондиционеракнопка смыва в туалете
Тынышбек Ануарбеков Турист 04.07.24 Плюсы: то что нам понравилось - мороженоерестораныужиныитд Минусы: вот что мне не понравилось - тут косметичку вообще не менялихотя мы тут 9 днейни разу не пылесосоили и не мыли полтут до нас было чучуть грязноватопыльнокомнату иногда могут не убрать даже если в комнате написано что нужно убратьсяхолодильник не пополняют. нету удобного бронирования ресторанов. ужин и обед тут понравилсяно вот на завтрак нечего есть. по сравнению с турции тут мало колбаспиццу плохо готовятнету тоста. детские напитки очень низкого качествамного сахара. нету чая с лимонома также нет турецкого чая. мало обслуживающих оффицантов которые сами подходят. в ресторане очень холодно.
Валерия Право Турист 02.07.24 Плюсы: сервис еда территория детский клуб море бассейны импортный алкоголь
Татьяна Турист 29.06.24 Плюсы: плюсы все: номерабассейнпляжедаразвлечения Минусы: их нет!!!!! отсутствуют!
Татьяна Газалиева Турист 26.06.24 Плюсы: питание. Минусы: сервис. дверь между номерами. запись в ресторан аля карт
Камшат Кудаспаева Кудаспаева Турист 23.06.24 Плюсы: уровень для нового отеля шикарен… думаю будут работать только по усовершенствованию концепции сеть отелей rixos Минусы: nooo