Анатолий Турист 30.01.24 Плюсы: всекроме вай фаяно и это легко и непринужденно решается покупкой сим-карты в аэропорту Минусы: пожалуй было немного ветренно во время моего прибывания
Михова Ирина Александровна Турист 16.01.24 Плюсы: не дорогойпомеранце мере на нашу семью -6 человек везде уже от 500 000 а тут в новогоднюю ночь вышло около 300 000 р. что приятно удивило Минусы: мореотливы и лежаков нам не хваталоно нас много было 😅
bobriha Турист 06.12.23 Плюсы: чистотазамечательный понтон с доступом к рифукачественная едаудобно расположенные зоны в главном ресторанедоброжелательный персоналбольшая торговая зона (нет необходимости ехать в город) Минусы: для нас не было
Андрей Турист 05.11.23 Плюсы: Просторная территория Хороший пляжживописный риф Разнообразное питание Доброжелательный персонал Минусы: Интернет Курящие туристы Посредственная шумоизоляция
Андрей Турист 22.10.23 Плюсы: Сервисперсоналномерапитаниеанимация Минусы: Заход в морев 11 всё закрывается
Елена Валерьевна Турист 16.10.23 Плюсы: большой подогреваемый бассейнвкусная едаморюшкобольшая территория Минусы: стройка
Екатерина Романова Турист 23.09.23 Плюсы: ХОРОШАЯ БОЛЬШАЯ ТЕРЕТОРИЯ УХОЖЕННАЯ Минусы: ОТСУТСТВИЕ МОРЯСТАРЫЕ НОМЕРАОДНООБРАЗНАЯ ЕДА
Сабирзянова Анжела Турист 10.08.23 Плюсы: плюсы - это сам отельединственноечто не понравилось написала в минусах. Минусы: вай файанимация вечером и навязчивость официантов
Alex-116 Турист 03.08.23 Плюсы: Территорияпитаниепирс и моресервисланч-пакет при раннем выезде. Минусы: Анимациянет разнообразие фруктов.
Наталья Турист 01.08.23 Плюсы: Едаприветливый персонал в ресторане Минусы: Размещениеморе далеко от пляжабар одиннапитки не вкусныебармен Мухамед - не приветливый
Валентина Турист 22.06.23 Плюсы: достаточно зелёная территориядружелюбный персонал Минусы: питаниепляжвход в мореустаревший номерной фонд
Ольга Турист 27.05.23 Плюсы: Чистотауютвежливость персоналавкусная едапродуманная инфраструктуразелень. Минусы: Слабый вай-файуставшая мебель.
Алексей Турист 07.05.23 Плюсы: Вкусная едакрасота моряхорошие номерадостойный сервис Минусы: Не нашли