Алена Режитова Турист 04.02.21 Плюсы: Территория красивая ухоженнаяпитание хорошее Минусы: Комплектация номера хромает
Anna Турист 27.01.21 Плюсы: детская анимациясвой пляжпарк Минусы: ремонтутром шумно убирает улицу дворник
Татьяна Турист 02.01.21 Плюсы: Питаниетерритория пансионатаразвлечение для детей Минусы: Слышимость в номерах
Амина Турист 18.08.20 Плюсы: Хороший номерчасто проводится уборкакрасивый вид из окнаспокойно Минусы: Не обнаружила
Алена Турист 12.08.20 Плюсы: Нет Минусы: Безразличное отношение к клиентамдумают только о своей прибыли
Анастасия Турист 30.06.20 Плюсы: номерапитаниетерриторияпляжочень вежливый персонал Минусы: мы не обнаружили
Юлия Ломзина Турист 28.02.20 Плюсы: Природагостеприимствовсе очень вкусно! Минусы: Для нас их не было
Ольга Турист 05.12.19 Плюсы: Их нет Минусы: Чистота номерагрязное белье приносят на смену вашемуеда хуже любой столовойанимация недовольно сидящих молодых людей.
Елена Турист 05.11.19 Плюсы: Хорошиесветлые номерапотрясающие видыесть все для комфортного отдыха Минусы: Плохо ловит интернет