Татьяна Шустер Турист 22.01.17 Плюсы: отличный внутренний дворнормальный wi-fiнеплохое расположение Минусы: старенькиймного поломок
Мария Турист 21.01.17 Плюсы: расположениетерритория Минусы: языковые проблемы (хоть бы карточки написали с распространенными ситуациями)депозит
Лидия Турист 20.01.17 Плюсы: красивая территориятермальный комплекс Минусы: питаниестарый номерной фондстройка по соседству
Татьяна Турист 17.01.17 Плюсы: нормальное расположениедо моря пешком 5 минутпочти постоянно находился русскоговорящий гид (китаец) Минусы: усталость мебелеровкитермальные источники должны быть бесплатныминет полотенцев для моря
Светлана Турист 05.01.17 Плюсы: красивая территориянедалеко до пляжапотрясающе удобная кроватьобильный завтракуборка номеров Минусы: персонал не понимает русского и английского языканет хорошего вида на моренет лежаков на пляжеберут депозит непонятно за что
Алексей Турист 03.01.17 Плюсы: как то не нашел Минусы: многоно может я просто привык к другим условиям и вам понравится
Александра Турист 15.12.16 Плюсы: расположениев номере все есть Минусы: персонал даже на ресепшен не говорит по-английски.совсем!шум с раннего утра от стройки по-соседству