Мария Турист 15.01.15 Плюсы: большая территориямного бассейнов Минусы: нет едыплохое обслуживаниеанимация
Михал Турист 15.01.15 Плюсы: свежие фрукты всегда Минусы: очень далеко от морягрибок в санузлахдостаточно не опрятно на территорииперсонал ленивый
Алексей Турист 06.01.15 Плюсы: прекрасный аквапаркхорошее питаниепозитивный персоналкрасивый отель Минусы: мелкое море у пляжа
Вика Турист 31.12.14 Плюсы: красивая территорияаквапаркотзывчивые работникимного еды Минусы: нет бесплатного wi-fiне всегда свежие салаты
Lampampituska Турист 22.12.14 Плюсы: красивая территорияочень чистообогреваеме бассейныперсонал дружелюбный Минусы: пляж грязноватыеморе мелкое до ужасаперсонал клянчит деньгиеда не очень
Надежда Разикова Турист 25.11.14 Плюсы: большая территорияразнообразие всеговежливый персонал. Минусы: во время посещения спа салонаво время процедуры сотрудники салона попросили снять золотую цепочку. после окончания массажая потребовала вернуть цепочкучто мне предоставили подделку которая ни как не была похожа на мою. после скандаларуководитель данного салона выплатил мне компенсацию в 500 долларов. будьте аккуратны и следите за своими изделиями.
Юлия Турист 17.11.14 Плюсы: отель довольно новыйкрасивая огромная территорияаквапаркочень много обжуливающего персонала. Минусы: на глубине можно купаться только прогулявшись по долгому пирсускудное мясное менюплохо убиралась территория лесниц и коридоров в корпусах
Екатерина Турист 13.11.14 Плюсы: нам понравилось как прибивали номерполотенца меняли каждый деньа постель один раз. что касается отсутствия морянас это не особо напрягаломы спокойно загоралиа дети плескали в этой лужеа потом пройдя немного можно было поплавать и дети резвились на волнах Минусы: итак: два ресторана антонио и клеопатрапросто кошмаргрязьнепромытая посудакоторой никогда не хватало. столы грязные. еда безобразнаяникакого разнообразия. персонал небрежный. мы потом стали ходить в соседний отель титаник бич кушатьколоссальная разница в сервисено еда такая же. говорят у них проблемы с кадрамино в чем тогда дело с едой?! в бассейнах вода просто лед. питание на пляже жесть. у ребенка было день рожденияс поздравлением они опоздали на час. в двух ресторанах по выборумексиканский и ливанскийнам не понравилосьне вкусно. чистое белье они скидывают на улицу на грязные коврыпотом раскладывают и разносят по номерам. очень много немцев сплошняком татуированных и жутко перезагоревшихно египтяне из очень приветствуют