Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 322 / 465 оценок 125 туристов, 1 турагент
4.53
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

349

Средние

40

Плохие

15
85.2% рекомендуют
Размещение 4.59
Сервис 4.54
Питание 4.46
Интернет 3.7
Анимация 4.2
Удобная парковка 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Arabella Azur 4*
Самые низкие цены в Arabella Azur 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2009
Вячеслав Долгих Россия, Воронеж
Новый 2010 год в Египте

Давно мечтал встретить Новый Год как-то по-особенному, желательно за границей и в теплых краях. И вот моя мечта сбылась, звезды сошлись и моя избранница, согласившись составить мне компанию, наконец-то получила одобрение от мамы. Мы долго выбирали разные варианты, пока не остановились на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 авг 2019, 21:50 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
надежда Украина, Киев
5 раз в Arabella Azur

Отдыхали с 1 по 15 июня в отеле 5 раз. Последний раз отдыхали в 2016г., буду писать в сравнении. И так, что изменилось в отеле за 3 года: -Снова открыли итальянский ресторан на ужин -На ресепшене с 2017 года есть русскоговорящая сотрудница Евгения. Очень приятная девушка из Украины. По всем...

26 июнь 2019, 11:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2019
WladS Россия, Тюмень
Хороший отель

Наконец-то после 5 лет отсутствия снова вернулся в Арабеллу. Несмотря на множество препятствий и отсутствие прямых рейсов мы всё-таки попали на Красное море! И вот мы снова в Хургаде. Сам город предстал несколько потёртым и запылённым по сравнению с прошлым разом. Однако отель красив как...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 июнь 2019, 10:08 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2016
Зинаида Шмак Украина, Харьков
Замечательный отель и отдых!

Отель нам понравился, за некоторыми минусами, в целом для отдыха все есть. Отдыхали с подругой в июле 2016 года. Поехали за активным отдыхом. Конечно пляжный отдых предполагает валяния на пляже, но мы выбрали отель, который предоставляет массу развлечений и новых для нас занятий. Разместились...

13 дек 2017, 14:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36.8% Парой
Парой 75 36.8%
Семейный 67 32.8%
С друзьями 46 22.5%
С детьми 15 7.4%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 133
Задать вопрос

Здравствуйте.
Какой вариант размещения может предложить отель для семьи - двое взрослых и двое детей (дети старше 12-ти лет)?

Описание отеля Arabella Azur 4*

Вы владелец?

До 31 октября 2006 года отель назывался Iberotel.

Сеть отелей Azur Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель работает по следующей системе размещения: в номере дополнительно к взрослым допускается размещение только 1-го ребенка.

Один из лучших отелей в Хургаде, построен в стиле нубийской деревни в 1996 году, последняя реновация - в 2013 году. Пять 2-х и 3-х этажных корпусов.

Месторасположение:
Отель расположен в 10 км от аэропорта, 2 км от пос Хургада, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
В отеле 296 номеров следующих категорий: 264 Standard Room, 8 Family Room, 24 Superrior Room.
Есть 6 номеров Сonnected и 30 номеров для некурящих.
 
Описание номеров:
- ванна или душ;
-индивидуальный кондиционер;
-обогреватель;
-международный телефон (звонки платные, осуществляются через оператора);
-телевизор;
-мини холодильник;
-мини бар с напитками и водой;
-чайник, чашки, чай и кофе, сахар, коричневый сахар, сливки;
-фен;
-балкон/терасса (со столами и стульями).
 
Инфраструктура отеля:
-комната для совещаний (макс. 30 чел.);
-услуги прачечной;
-парковка автомобилей;
-интернет-кафе;
-парикмахерская;
-магазины;
-обмен валюты;
-круглосуточный ресепшен. Выселение из номеров Check-Out 12:00 дня и заселение Check-In в 14:00 дня.
-кабинет врача, часы приема с 9:00 до 11:00 и с 17:30 до 19:30
 
Развлечения и спорт:
-аэробика;
-дискотека, шоу-программы, живая музыка;
-волейбол на пляже;
-тренажерный зал;
-3 теннисных корта;
-4 площадки для сквоша;
-настольный теннис, бильярд;
-фитнес-центр;
-бадминтон;
-мини-футбол;
-дайвинг-центр;
-аква центр;
-сауна, джакузи, парная;
-виндсерфинг;
-анимацинная команда;
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детская площадка;
- детская анимация;
- детское меню;
- детское кресло в ресторане;
- мини-клуб;
- детская кровать;
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
- Grill Restaurant - ресторан находится на берегу моря.Завтрак с 7:00 до 11:00, обед с 12:30 до 15:00, ужин с 19:00 до 22:30. Питание в ресторане входит в систему "все включено".
- Obba Restaurant - ресторан находится в главном здании после бильярдной комнаты. Ужин с 19.00 до 22.00, поздний ужин (буфет) с 22.00 до 0.00.
- El Khan Bar - главный бар отеля, находится в главном здании. Время работы 10:00 до 2:00. Континентальный завтрак (буфет) с 5:00 до 7:00.С 11:00 и до 17:00 - холодные закуски.
- Pool Bar и Reef Beach Bar - бар находятся возле рифового пляжа. Открыт с 10:00 до 18:00;
- Beach Bar и Oasis Pool Bar -бары открыты с 10:00 часов утра до 18:00. Начиная с 15:00 до 18:00 можно выбрать любые предполагаемые закуски;
- Fire Corner - небольшой амфитеатр находится возле Grill ресторана в блоке D. Каждый вечер проводится детская дискотека в 19:30 вечера и в 20:30 - шоу для взрослых.
- Bier Keller -немецкий паб находится возле Grill ресторана. Работает ежедневно с 18:00 до 02:00 часов ночи. Только напитки.
- Дискотека Kalaboush - расположена возле центрального входа в гостиницу. Дискотека открыта с 22:00 часов вечера до 03:00 часов утра. Вход на дискотеку бесплатный, но заказ напитков после 02:00 часов ночи не входит в систему ALL.
 
Пляж:
Собственный, песчаный. Вход по ступенькам.Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца.
Рекомендуется специальная обувь для плавания.
 
Постоянным клиентам:
Для гостей, приезжающих во второй раз в систему Азур отелей по Хургаде, предоставляются разные привилегии. Для этого нужно заполнить анкету на ресепшен и указать предыдущие посещения Азур отелей, начиная с 2008 года.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Номера для некурящих
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 130
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Hurghada - Red Sea - Egypt

Телефон:

+20 65 361 50 86-89

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 231 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну