Soloveitatiana Турист 04.08.16 Плюсы: красивая зеленая территорияхорошее питаниезамечательная уборка номеров Минусы: вход в море
Виктория Лаушкина Турист 19.07.16 Плюсы: территорияномер со своим бассейномперсонал Минусы: ничего критичного мы не нашли)
katvad Турист 15.07.16 Плюсы: питаниетерриторияотношение к отдыхающим Минусы: заход в морестарые лежаки
Михаил Турист 15.07.16 Плюсы: персоналтерриториябунгало Минусы: отсутствие возможности поплавать в морезаселение наших туристовзавтраки
Сергей Турист 14.07.16 Плюсы: расположениеобслуживаниеедакрасивая территориябольшой пляж Минусы: их нет
Михаил Цаценко Турист 29.06.16 Плюсы: очень приятный персонал который создаёт очень уютную атмосферу Минусы: заход в море
Марина Sh Турагент 08.06.16 Плюсы: территориярасположениепитание Минусы: плохой или полное отсутствие вай фая в номераханимация
Анна Густова Турист 12.05.16 Плюсы: ухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территорияухоженная территория