Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 21 / 41 оценка 14 туристов, 1 турагент
4.65
4.63
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

30

Средние

0

Плохие

0
89.2% рекомендуют
Размещение 4.76
Сервис 4.71
Питание 4.48
Номера 4.6
Интернет 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ibis Dubai Mall of the Emirates 2*
Самые низкие цены в Ibis Dubai Mall of the Emirates 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Аля Россия, Пермь
Отель понравился!

Приехали в отель в 10 утра, заселили сразу. Дали номер на 6 этаже. Для некурящих. В Эмиратах впервые. По расположению отель очень удобно находится. Недалеко магазины Молл Эмирейтс, метро, автобусная остановка. На пляж возили с соседнего отеля Новотел. Утром в 10 и обратно в 14,30. У нас были...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 февр 2019, 16:00 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2018
Хороший городской отель Дубая!

Хороший городской отель Дубая! От 2* здесь только квадратура номеров (хотя они больше чем кажутся на фото) и отсутствие гелей/шампуней для душа. Остальное - на очень хорошую 3* и даже на 4*. Очень доброжелательный и вежливый персонал (особенно Камилла). Работники ресепшна постоянно...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
16 март 2018, 01:04 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2018
Ohlyss Россия, Москва
В такой отель можно вернуться без раздумий

В конце февраля – начале марта 2018г. отдыхали в Дубае в отеле Ibis mall of Emiretes 2*, туроператор - библиоглобус. Стоимости и время указано приблизительно, но расхождение не д.б. слишком большим. Депозит за номер в отеле платить не надо было, был туристический налог – 10 дирхам/сутки за...

15 март 2018, 15:31 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в феврале 2018
Юлия Россия, Пермь
Отличный отель для осмотра города

С заселением проблем не было, ключи дали сразу. Жили на 6 этаже, лифт работает по карте. Сразу пошли в молл -примерно 5 минут ходьбы. В метро ходили на станцию Sharaf DG - мне показалось там удобнее и народу меньше. Карта покупается на стойке информации около турникетов.Все ближайшие...

06 март 2018, 12:03 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 14 5%
Семейный 7 25%
С друзьями 7 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 14
Задать вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит депозит?, собираемся отдыхать в мае. Возвращается депозит при выезде из отеля?

Описание отеля Ibis Dubai Mall of the Emirates 2*

Вы владелец?
Сеть отелей Ibis Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Ibis Mall of the Emirates расположен между Международным Торговым центром и Джебель Али, что идеально подходит для людей, приехавших отдыхать, и тех, кто находится в деловой поездки. От отеля рукой подать до крупнейшего торгового центра Mall of the Emirates, до парка Golden Diamond и до жилых районов Dubai Media и Internet City, и всего лишь в нескольких минутах езды от лучших белоснежных пляжей Дубая.
 
Количество номеров:
204 номеров
 
Описание номеров:
- душ
- телевизор
- телефон
- кондиционер
- общая ванная комната
- туалет
 
Инфраструктура отеля:
- зал для проведения мероприятий
 
Сервис:
- автостоянка
- Интернет
- трансфер в/из аэропорта
 
Рестораны, бары:
- бар 24 часа с горячими закусками
- бар Ezaz
- ресторан Pasta&CIE
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 284
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

2 A Street, 283825 Dubai

Телефон:

(+971)4 3823000

Группа отеля 37 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну