Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 57 / 92 оценки 27 туристов, 0 турагентов
3.93
3.44
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

56

Средние

11

Плохие

15
69.6% рекомендуют
Размещение 4.2
Сервис 3.88
Питание 3.71
Номера 4.2
Анимация 3.6
Удобная парковка 3.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ателика Гранд Меридиан 3*
Самые низкие цены в Ателика Гранд Меридиан 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2019
Сергей Россия, Ростов-на-Дону
Отличный отель

Добрый день были в мае 2019г., погода была еще холодная, море ледяное, но отель оставил только положительные эмоции. Приехали пораньше - заселили в номер, дали браслеты и отправили на завтрак, хотя по ваучеру первое питание было обед. персонал - вежливый и приветливый. Номер отличный, удобный,...

12 авг 2019, 14:52 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Екатерина Россия, Москва
Есть проблемные места, но в целом все прекрасно

Отдыхали в данном отеле первый раз, предварительно прочитала много отзывов, была настроена достаточно категорична. В итоге - проблемы только в номерном фонде, номера маленькие, нужен ремонт, нужно обновить технику (телевизор), матрацы и тд. Но едем не в номере жить в итоге, для...

06 авг 2019, 14:14 Читать дальше >
2 размещение – 3 питание – 1 сервис – 2

Отдыхала, в июне 2019
Светлана Россия, Подольск
Разочарована.

Первый раз отдыхала в 2018 году так понравилось, что прорекламировала данный отель всем друзьям и знакомым, но ничто не вечно. 2019 год полный провал. 1. Поселили в номер 2121 (2 корпус): 2 стула сломаны, раскладушка сломана на заявку починить реакции не было до конца отдыха, наматрасник...

20 июнь 2019, 18:20 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Юлия Россия, Нижний Новгород
Отличный отель!

В настоящее время отдыхаем в данном отеле, у нас путевка 14.06-29.06, 15 ночей. Тур брали у Интуриста, без нареканий. Приехали в отель в 9-00 утра, размещение в 12-00, были к этому готовы, оставили вещи пошли на море. До моря минут 10 спокойным шагом. Пляж очень широкий, отличный песочек, есть...

19 июнь 2019, 18:05 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
46.3% Семейный
Семейный 25 46.3%
С детьми 20 37%
Парой 6 11.1%
С друзьями 3 5.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте! А сохранилось ли в 2017-2018 году в летний период питание по сменам?

Описание отеля Ателика Гранд Меридиан 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Ателика
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 августа 2009 года

Курортный отель Ателика Гранд Меридиан 3*** расположен в курортном поселке Витязево в шаговой доступности до моря, рядом с центральной прогулочной аллеей Паралия. Отель ориентирован на семейный отдых с детьми, окружен множеством магазинчиков, аттракционов, на территории отеля работает экскурсионное бюро. В шаговой доступности находится дельфинарий.

Отель официальносертифицирован как 3***.

Территория:закрытая, охраняемая.

Расположение:в поселке Витязево, в 4 км от ж/д вокзала г. Анапа, в 2 км от аэропорта г. Анапа, в 20 км от центра Анапы.

Отель работает по системе "Всё включено".

Рестораны и бары: для гостей отеля работают ресторан Терраса и барМалибу.

Инфраструктура:

  • 1 корпус на 100 номеров различной категории комфортности
  • Ресторан Терраса
  • Бар Малибу
  • Ежедневные анимационные программы для детей разного возраста
  • Открытый бассейн с шезлонгами и зонтиками
  • Детская зона в бассейне
  • Детский клуб
  • Детская площадка и батут
  • Открытая площадка для анимационных программ
  • Тренажерный зал
  • Кабинет массажа
  • Финская и турецкая сауны
  • Собственная выделенная зона пляжа с лежаками и зонтиками

Курортный сбор: с 16 июля2018 года оплачивается в кассу отеля 10 рублей с человека в сутки (в соответствии с законом 3690-КЗ О введении курортного сбора от 27.11.17 и законом 214-ФЗ от 29.07.17).

Дети:принимаются с любого возраста. Дети до 3-х лет принимаются бесплатно без предоставления места с питанием. Дети до 12-ти лет - бесплатно на дополнительном месте с питанием.
Обращаем ваше внимание:бесплатное размещение детей возможно только на одном дополнительном месте в номере. Проживание остальных детей оплачивается со скидкой

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 85
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Краснодарский край город-курорт Анапа п. Витязево, ул. Черноморская, 181-а

Телефон:

8 800 700-3903, 8 86133 73-009, 8 86133 73-005

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

12:00

Выезд:

10:00

Оплата:

Группа отеля 55 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну