ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 237 / 308 оценок 104 туриста, 12 турагентов
3.96
4.26
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

174

Средние

62

Плохие

37
72.1% рекомендуют
Размещение 4.03
Сервис 4.03
Питание 3.81
Интернет 4.1
Анимация 3.1
Пляж 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Park Beach 3*
Самые низкие цены в Park Beach 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2019
Денис Россия, Санкт-Петербург
Отличный отель

Были в августе 2019 года. Очень боялись, уж слишком противоречивые отзывы были об этом отеле, а зря. Заселили нас осень быстро, ничего не доплачивали. Администратор, тот что был при заселении, не говорил по-русски, но с английским (как впрочем и везде на Кипре) проблем не возникло. Недостающие...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 сент 2019, 19:22 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Евгения Россия, Ярославль
Отдыхали с ребенком 1 год, остались довольны

Приехали уже вечером, заселили сразу. Номер чистый, мебель конечно не новая, но все в рабочем состоянии, нас устроило. Детская кроватка уже стояла у нас в номере. Да, по ночам было шумно из-за газующих водителей, но мы так уставали за день на море и солнце что и мы и дочка засыпали без проблем....

16 авг 2019, 10:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Юлия Россия, Москва
Первый раз на Кипре - понравилось!

Я первый раз поехала на Кипр. Конечно, всегда лучше поехать в 4-5*, но посмотрев цены, решила, начать с 3 звезд. Единственное условие, чтоб отель был макисмально близко к морю. Так и остановила выбор на Парк Бич. Море рядом, зелени на территории много, да еще и отель в городе. Удобно во всех...

07 апр 2019, 11:55 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2016
MARINA FROLOVA Россия, Ульяновск
Не для придирчивых туристов

Отдыхали с мужем, Искали отель по принципу: не долгий трансфер от аэропорта (не более часа), наличие магазинов рядом, возможность гулять по городу, хорошие отзывы. Все совпало. Отель не комфорт класса, но плюсы все же есть. Из него очень удобно перемещаться по городу. Рядом остановки траспорта....


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
18 окт 2018, 10:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.3% Семейный
Семейный 47 28.3%
Парой 41 24.7%
С друзьями 36 21.7%
С детьми 35 21.1%
Деловой 7 4.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 83
Задать вопрос

Очень рады что закончен ремонт. Подскажите сейф и холодильник платные?

Описание отеля Park Beach 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение: отель расположен на побережье, среди сосен и эвкалиптов в 3 км от центра туристической зоны. Состоит из основного здания и четырех флигелей. Рядом с отелем остановка маршрутного автобуса и стоянка такси. Отель и территория были полностью обновлены к лету 2004 года.

В отеле:
открытый бассейн,
2 ресторана,
бар у бассейна,
бар.
 
В номере:
ванная комната,
балкон или терраса,
телевизор,
телефон,
кондиционер.
 
Для детей:
детский бассейн,
игры,
няня (по запросу).
 
Спорт и развлечения:
водные виды спорта на пляже,
сауна,
бильярд,
тематические вечера,
живая музыка.

Пляж: муниципальный, песчаный. Зонтики, шезлонги - платно.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 101
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

12, Georgiou A Avenue, P.O. Box 52180, 4061 Limassol – Cyprus

Телефон:

00357 25 321301

Группа отеля 154 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну