Юлия Турист 05.09.17 Плюсы: расположение отелякухняперсонал вежливый говорят на русском Минусы: курить разрешено везде ((анимация ни о чем
Анна А Турист 02.09.17 Минусы: к минусам могу отнести только ужасный интернетно и этот минус достаточно относительный
Дарья Мироненко Турист 31.07.17 Плюсы: удобное расположениеВнимательный и дружелюбный персоналРазнообразное и вкусное питание Минусы: анимация только на английском
Евгения Лихачёва Турист 22.07.17 Плюсы: бесплатный вай-файшикарная едаудобное расположение до моря и центра Минусы: не нашла
Алла Буглак Турист 19.07.17 Плюсы: доброжелательные сотрудникиблизко мореотличная разнообразная кухня Минусы: не обнаружила
nikolay Турист 18.07.17 Плюсы: питаниепляжные полотенцаобслуживание. близость к морю. центр города Минусы: сейф с амбарным ключомне важная анимация.особенно вечером
Светлана Свирид Турист 09.07.17 Плюсы: мореприятный и внимательный обслуживающий персоналблизость к центру Минусы: анимацияскученность отдыхающих на пляже
zbrodova Турист 05.07.17 Плюсы: доброжелательностью персоналарасположение отеляпитаниесервисуборка номеров Минусы: размещение в подвальных номерах
Елена Миндолина Турист 02.07.17 Плюсы: питаниеблизость к морюблизко к центру городасервис Минусы: английская анимациябассейн малнакладки с расселение
Сергей Турист 25.05.17 Плюсы: - неплохое расположение отеля - удобный подход к морюнедалеко; - вполне приличное питаниевсегда есть морепродуктыдостаточно овощей; - горничныебармены и официанты вполне дружелюбны и приветливы; - номера убирают нормально. Минусы: размещение не для всех одинаковоенет меню на русском языкенет анимации на русском языкев отеле пьяные компании шумят ночью и мешают спатьв 6 часом утра горниные будили нас своим шумом три дня подряд и работники отели не принимали мерчто бы пресечь этоиностранцам дают бутерброды (дело принципа)а русским говорят что так не принято