Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 53 / 92 оценки 37 туристов, 1 турагент
4.29
4.15
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

58

Средние

8

Плохие

3
90.9% рекомендуют
Размещение 4.48
Сервис 4.32
Питание 4.06
Номера 4.2
Удобная парковка 4.5
Для детей 2.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tony Resort 3*
Самые низкие цены в Tony Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в ноябре 2016
Катерина-Оренбург Россия, Оренбург
ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ЦЕНУ

Отдыхала в этой стране впервые. Одна. Отмечу, что я туристка с опытом. За плечами 14 стран и несчетное количество отелей. Скажу честно – наслушавшись различных опасений и предосторжений, готовилась к худшему. А случилось в точности до наоборот! О влюблённости в эту экзотическую страну...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 июль 2019, 12:25 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Влад Бадмаев Россия, Москва
Отличный отел за небольшие деньги

Что понравилось: - отличное расположение. 2-3 минуты по прямой до бангла-роуд, централа и джанг-цейлона. 2 минуты до пляжа. - чистый, просторный номер - хороший вайфай на всей территории. скорость 18 мб\сек, мне хватало даже на фильмы. - простое обслуживание ежедневно - заправка кроватей, смена...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 июнь 2019, 12:42 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2019
Мария Россия, Иркутск
Приятный отель в тайском стиле

Заселение: приехали в 12 часов примерно,на ресепшен пришлось подождать пока приготовят номер к заселению. Можно оставить чемоданы в специальной комнате и пойти гулять или в бассейн. Мы покушали в ресторане отеля (вкусно и не дорого). Отель: очень уютный ,не новый но очень добротный, в тайском...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 апр 2019, 07:31 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2019
Svet Россия, Москва
Прекрасный отель с великолепным персоналом

Добрый день. Отдыхали в этом отеле в марте/апреле 2019. Приехали уже под вечер так что заселили нас сразу. Мы бронировали номер Делюкс с видом на бассейн. У отеля есть ещё корпус с видом на парковку, мы его сразу не рассматривали. Нас заселили очень удачно. Второй этаж, самый крайний номер с...

06 апр 2019, 19:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.4% Парой
Парой 28 44.4%
Семейный 14 22.2%
С друзьями 14 22.2%
С детьми 7 11.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 23
Задать вопрос

Доброго времени.
Подскажите во всех ли номерах DELUXE POOL VIEW есть балкон? Также интересует наличие "тропического" душа, т.е. не только ванна.
Планируем заехать 11.06.2019 будет ли депозит? Если да, то возможен ли в рублях?

Описание отеля Tony Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Tony Resort расположен в Патонг Бич, в 20 минутах от Пхукет Таун, в 40 км от международного аэропорта Пхукет.
 
Количество номеров:
В отеле 102 стильно оформленных номера.
 
Типы номеров:
- трехместные Deluxe номера, площадью 35-40 кв.м., оборудованные двуспальной или 2 односпальными кроватями в спальной комнате;
- просторные четырехместные семейные Suite, площадью 104 кв.м., оборудованные кроватью King, односпальной и двуспальной кроватями;
- изысканные Junior Suite.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- беспроводной доступ в Интернет;
- телевизор с кабельными каналами;
- сейф;
- письменный стол;
- утюг и гладильная доска.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- услуга трансфера.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн.
 
Рестораны, бары:
- бар у бассейна предлагает напитки, закуски, десерты, коктейли;
- комфортабельный ресторан Red Wood предлагает ароматно приготовленные блюда тайской и западной кухонь.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 190
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

206/30 Rat-U-Thit 200 Pee Road, Patong Beach Kathu Phuket 83150 Thailand

Телефон:

+66 (0) 7634 5377

Группа отеля 98 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну