vlady Турист 04.02.22 Плюсы: Близкое расположение моря Минусы: Персоналотсутствие свободных лежаков у моря
Ruslan Турист 01.02.22 Плюсы: не увидел -есть с чем сравнивать Минусы: Отель заточен на турецких гостей цель которых снимать наших Наташ.
Татьяна Р Турист 22.01.22 Плюсы: Компактная удобная зеленая территориявежлиый приветливый персоналвкусная еда Минусы: незначительные: отсутствие информирования об измененияхмероприятиях в отеле
Анна Турист 17.11.21 Плюсы: Красивая территорияинтересная архитектуравкусное питаниехороший пляж Минусы: Сервискровати-подушкиразбег по уровню номеровскудные напитки
Olesya Турист 11.11.21 Плюсы: Отель находится в пешей доступности с городкомбольшая территория Минусы: Грязьстарые номерагрубый персоналневкусная еданапиткиотелькоторый надо закрыть на ремонт и на обработку
Надежда Ходырева Турист 02.11.21 Плюсы: зелёная территорияуборкаудобный номер в главном корпусе Минусы: невкусная рыбамолочные коктейлимороженоенеприветливые сотрудники на раздаче
Ольга Цокур Турист 26.10.21 Плюсы: Обслуживаниебольшая территорияинтересная программаразнообразие напитков в баре. Минусы: Хамам по записимало разнообразия в меню изо дня в деньнет зон для некурящих
Анжелика Турист 26.10.21 Плюсы: Большаяухоженная территория. Пологий вход в воду. Песчаное дно. Минусы: Неприветливый персонал основного ресторанагрубые официантыбанные принадлежности не дополняютсянет зубной пасты и щетки (есть же наборы в других отелях) И еще огромный минус отеля-это надменные администраторы и те кто находится в холле отеля. Это 2 молодых человекакоторые были при нашем выезде из отеля. Очень некрасиво обсуждали нас между собойпосмеивались на своем языкечто даже без перевода было понятно. Спросили нужно ли багаж пленкой обмотать. Когда мы отказались начали торговаться как на рынке. Это самый большой минусиз-за которого я не вернусь в этот отель и не порекомендую никому. Благо есть из чего выбирать.
Elena Турист 22.10.21 Плюсы: Большая территорияхороший пляжотличная еда. Минусы: Желательно добавить в номер ложку для обуви😊
Елена Турист 24.09.21 Плюсы: Шикарная анимациядетский клубпляжтерриторияпитаниерасположение Минусы: Не нашла
Лолита Булыгина Турист 21.09.21 Плюсы: Местонахождение от городаанимацияобслуживаниезаход в море для детей Минусы: Еда
Игорь Турист 20.09.21 Плюсы: Вежливыйгостеприимныйсамоотверженно функционирующий персонал отеля; Благоустроенная внешняя территория; Хорошо организованное в пандемию и качественное питание; Минусы: Есть пожелания к обустройству отдельных зон отеля; Отель обустроен прежде всего для курильщиков. Есть пожелания к работе ресторана BBQ. Есть пожелание к меню - предусмотреть супы для взрослых.