Елена Турист 09.04.19 Плюсы: тихоприветливый персоналхорошая кухнясвой пляжбесплатные шезлонги и зонтыотсутствие шумных вечеринок Минусы: мало кондиционеров в столовой части
Екатерина Турист 18.10.18 Плюсы: питание разнообрвзноеудобные номерарасположение отеляморе близкорусскоговорящий персоналwi-fi ловит и в номере и в лоббимного магазинов рядом
LAGR Турист 14.10.18 Плюсы: местоположениеиногда неплохо готовят мясо Минусы: обслуживаниеномераперсоналгрязь
Viktoria Savovich Турист 12.10.18 Плюсы: расположениевода в номеревай-фай везде Минусы: маленькие одеяла
Viktoriya Znayda Турист 05.10.18 Плюсы: питание!!!! Минусы: аэропорт далеко-но это проблема не отеля)
Ирина Турист 04.10.18 Плюсы: Не нашли. Минусы: Нет кондиционера в здании и на этажахуборказавтракицена.
Светлана Турист 05.09.18 Плюсы: номераприветливый персоналпарковая зона Минусы: 2-я линия от моряслабый вай-фай
remtan-867 Турист 27.08.18 Плюсы: питаниерасположение отеляшезлонги и зонтики бесплатносервис Минусы: не увидели минусов вообще
Александра Турист 19.08.18 Плюсы: вкусная еда Минусы: маленькая территориянет анимацииеда однообразнаянет выбора напитков почти