ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 6 оценок 3 туриста, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Therme Laa - Hotel & Spa 4*
Самые низкие цены в Therme Laa - Hotel & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2014
Александр Россия, Москва
Отличный отель в красивом маленьком городке. Осень на мой...

Отличный отель в красивом маленьком городке. Осень на мой взгляд самое лучшее время для поездки, потому что можно и погулять по окрестностям и в Вену заглянуть и погреться в бассейнах и саунах. От аэропорта Вены ехать 1 час 50 минут на электричке с одной пересадкой. Если много багажа, то можно...

05 нояб 2014, 12:30 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2012
Elena Россия, Москва
Номер - "5"! Интернет, косметика хорошая...

Номер - "5"! Интернет, косметика хорошая, халат+полотенца+сумка для посещения СПА. Красиво, уютно. Очень тихо. Работа персонала - "5-". Убирали чисто, на ночь печеньку на подушку приносили )) Термальный комплекс и СПА - супер! Очень много всего, вода целебная, сауны потрясающие, косметика...

19 дек 2012, 17:21 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2012
Galinakw Россия, Москва
Первый раз отдыхала в СПА-отеле . Была в Лаа всего 3 дня...

Первый раз отдыхала в СПА-отеле . Была в Лаа всего 3 дня и осталась в полном восторге. Очень удобное расположение: из Вены или Венского аэропорта можно добраться на электричке до станции Лаа-ан-дер-Тайя примерно за час, затем от станции до отеля – 15 мин пешком или по согласованию с отелем на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 нояб 2012, 12:18 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2012
Валентина Россия, Москва
Термы в Австрии

Отдыхала в отеле с мужем в конце сентября. Отель произвел приятное впечатление: внимательный, доброжелательный персонал, роскошный номер. Питание: вкусно и разнообразно, ужин на заказ(есть меню на русском языке), при свечах, с соблюдением дресс-кода. Главное - это термы. Несколько мини-бассейнов...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 окт 2012, 00:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Парой
Парой 2 33.3%
С детьми 1 16.7%
Деловой 1 16.7%
Семейный 1 16.7%
С друзьями 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Добрый день.
Можно ли зеказать трансфер из отеля в аэропорт и обратно? Сколько он стоит?

Описание отеля Therme Laa - Hotel & Spa 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Оздоровительный комплекс
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Термальный отель Therme Laa - Hotel & Spa расположен в сердце винного региона Вайнфиртель федеральной земли Нижняя Австрия, в тихом городке Лаа ан дер Тайа. Расстояние от Вены - 69 км. С австрийской столицой Лаа ан дер Тайа связана железнодорожным сообщением (станция Laa/Thaya). Время в пути 1 час 20 минут - 1 час 40 минут. Отель расположен в 15 минутах ходьбы от железнодорожной станции. По запросу гостям предоставляется бесплатный трансфер от ж/д- станции (с 9.00 до 19.00). Время в пути на автомобиле от Вены составляет 50-60 минут.
Лаа ан дер Тайа расположенана границе с Чехией (1,5 км от отеля) и связана прямым автобусным сообщением с Брно,вторым по величине чешским городом (время в пути 1 час 30 минут).
Количество номеров:
В отеле 122 комфортабельных номера,из которых 106 номеров Superior Room (30 кв.м), 10 номеров Panorama Room (30 кв.м), 4 номера Junior Suite (45 кв.м), 2 номера Senior Suite (60 кв.м). Два варианта дизайна номеров: Береза - мебель из светлого березового дерева, пол из орехового дерева, текстильные элементы в красных тонах, и Орех - мебель из темного орехового дерева, пол из светлого кленового дерева, текстильные элементы зеленого цвета.

Типы номеров:
SuperiorRoom: 30 кв.м, ванная или душ, двуспальная кровать или две раздельные кровати, есть номера с соединительной дверью. Дизайн Орех или Береза.
PanoramaRoom: 30 кв.м, ванная, панорамное окно в номере, окно в ванной комнате. Дизайн Береза.
JuniorSuite: 45 кв.м, ванная, душ, двойной умывальник, двухместная диван-кровать. Дизайн Орех.
SeniorSuite: 60 кв.м, 2 комнаты спальня и гостиная с двухспальной диван-кроватью, ванная, душ, двойной умывальник. Дизайн Береза.
Во всех номерах:
- балкон;
- ванная комната;
- плазменный телевизор;
- спутниковое ТВ (есть российские каналы);
- бесплатный WIFI;
- бесплатный сейф;
- минибар;
- фен;
- увеличительное зеркало в ванной комнате.
В услугам гостей:
Рестораны Наслаждение и Гурман в отеле (блюда региональной и международной кухни); ресторан Тосканино в термальном комплексе;
Лобби-бар в отеле, СПА-бар Виталь, бар у саун, летний бар (в летний сезон);
Винотека Веритас, дегустационная комната Винисимо;
СПА-комплекс Vitality Spa (2600 кв.м, сауны (парная баня, травяная и финская сауны), бассейн и джакузи, зоны отдыха);
Фитнесс-зал Vitality FIT (современные тренажеры марки Techno Gym, включая систему Kinesis);
Термальный комплекс Therme Laa (7800 кв.м, различные термальные купальни - крытая и открытая купальни, соляная и массажная, комнаты отдыха, инфракрасная кабина, солярии, косметические кабинеты, Джунгли Лаа текстильная сауна (разрешено посещение в купальных костюмах); Детский мир (бассейны Троль, Пузырьки, 90-метровая горка Фантазия, анимация);
Отделение саун Мир саун - одно из крупнейших в Австрии (1500 кв.м);
СПА-процедуры;
Оздоровительные программы;
Конференц-центр;
Подземная парковка.
В стоимость проживания в отеле включено:
Welcome Drink;
Завтрак "шведский стол" (кроме дня заезда);
Ужин (меню из пяти блюд и/или частично "шведский стол");
Неограниченный доступ в СПА-комплекс отеля (с 07:00 до 22:00);
Неограниченный доступ в термальный комплекс Therme Laa (8:30-22:00);
Неограниченное пользование Фитнесс-залом (с 06.00 до 22.00);
Участие в активных и расслабляющих тренировках (согласно расписанию);
Бесплатный WI-FI;
Банный халат и спа-сумка (на время нахождения в отеле);
За доплату:
Подземная парковка (5,9 Евро в сутки, также вы можете воспользоваться бесплатной наземной парковкой у отеля);
Оздоровительный центр Vitality MED Laa:
Новые программы: "Детокс по Майеру", "Уменьшение боли", "Движение", "Расслабление", "Радость жизни - Best Aging".
Дополнительно:
Спорт - трассы для катания на велосипедах, ходьбы, бега, гольф-поле в 15 минутах езды от отеля.
Достопримечательности- город Лаа и музей карет, винные улочкиВайнфиртеля (Фалькенштайн, Пойсдорф, Ретц), руины замка в Штаатце, пивоварняХубертус в Лаа, в Чехии:во дворцово-парковый комплекс Леднице-Валтице, Брно, Зноймо, Микулов.
Шоппинг - „Freeport International Outlet“ (на границе с Чешской Республикой, 30 минут езды), G3 Shopping Resort под Веной.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место
Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Введите отель, город или страну