Радик Турист 05.09.18 Плюсы: зеленая территориячистаябассейн чистыйморе чистоебармены отличныееда вкуснаявечернее шоу просто замечательноьноночные дискотекиспа салан рекомендую Минусы: аниматоры слабыена рецепшене грубыевход в море плохой
Александр Турист 13.08.18 Плюсы: хороший номерпервая линияотличная анимациядва пирса.чистые бассейны.Можно отдыхатьклассно! Минусы: для себя не нашел
Алексей Турист 25.07.18 Плюсы: чистое мореотличная кухнягорки в бассейне"сосновый бор"населяющие отель птицысервис Минусы: тонкие перегородки в номерах
юлия Турист 12.07.18 Плюсы: уютная зеленая территорияминиклубчистые бассейны Минусы: старые номераплохой сервис и уборка
Ирина Турист 06.07.18 Плюсы: зеленая территорияпитаниедетская анимация Минусы: платый вай фай но не критично
Ирина Турист 27.06.18 Плюсы: территорияотличный мини клубрасположениекрасивое море Минусы: непрофессионализм службы гость релейшнс
Ирина Хазеева Турист 01.06.18 Плюсы: расположениепитаниеспа и массаж.территория Минусы: вход в мореплатный интернет.нет чайника в номерекофе по турецки нет