jolanta-lazdane Турист 26.07.21 Плюсы: СПАбольшой номерхороший пирс с мягкими лежаками и навесом Минусы: вход в море
Юлия Юлия Турист 21.07.21 Плюсы: питаниемореблизость к аэропортуперсонал Минусы: заход в моренаглые туристыслабый wi-fi
Маруся Турист 19.07.21 Плюсы: Едаразвлечениячистотаприветливый персоналмягкие матрасики на лежаках.алкоголь Минусы: Отсутствие горячей водымаленькая территория.
Елена Турист 19.07.21 Плюсы: работа персоналауборкачистотавсе стараются сделать ваш отдых приятнымбелоснежное бельёпитание (рыба каждый деньчерез день рыба на гриле)удобный переход на пляж Минусы: шум от анимации
Екатерина Турист 02.04.20 Плюсы: Красивенное морешикарный пляж с бароммангалуютные современные номеравкусная еда. Всечто нужно для отдыха. Минусы: подтекала ванна в 1й день - течь устранили сразуну бывает. больше не припоминаю ) я оптимист )
Руслан Усанов Турист 20.02.20 Плюсы: Приветливый персоналчистотапирс на пляже. Минусы: Требует ремонта(скорее всего уже есть)много ступенекпластиковые стаканы для напитков.
Наталья Зайцева Турист 08.02.20 Плюсы: Мореедапервая береговаяанимациядетская комнатадетская площадка Минусы: Мы не искали минусы и не нашли